.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.92.74.105
Хитов 1690
Хостов 414
Всего онлайн19
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3713
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8628




Девка круто ударилась об воду

Ice Cream - Скачай (live)

Гравитация Смотреть Онлайн(Весь фильм)

Трансформатор Тесла



Баннеры отсутствуют

· рома

Сообщение №: 22
22
22
· Ремонт трехкомнатной квартиры
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 10
10
10
· Дыра
херо фактор посасун

Сообщение №: 1
1
1
· временная регистрация в Москве для граждан рф
Взяла себе тоже-пригодится

Сообщение №: 10
10
10
· louis vuitton
de/fr,heasus cgris,script deutschland nice views,des gunstug poewe 2004,merci.adverntig louis vuitton

Сообщение №: 76
76
76
· вентиль запорный муфтовый
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 10
10
10
сайт объявлений Подробнее Сегодня соцсети не только заменяют нам всевозможные средства для коммуникации, но и подчас являются для многих главными источниками информации. Telegram, вокруг которого не утихают страсти, постепенно набирает популярность не только в России, но и во всем мире. Мессенджером Павла Дурова по разным данным пользуются больше 200 миллионов человек ежемесячно. И это не удивительно. Дело здесь не только в защищенности переписки или наличии веселых стикеров, но и в том, что подписавшись одновременно на несколько пабликов, можно получать самую актуальную информацию по выбранной тематике. Тема еды и ресторанов была и будет актуальной всегда. В Telegram относительно немного каналов с этой тематикой, но учитывая скорость их развития, можно сказать, что спрос на новости о том, где вкусно поесть, да еще и получить скидку на ужин, только растет. Forbes Life разбирается, кто управляет основными каналами про рестораны и еду и сколько на этом зарабатывает. СысоевFMКоличество подписчиков: 55 тыс.Основатель: Александр Сысоев.Пример поста: #эксклюзив Володя Перельман продолжает масштабировать бренд «Рыба моя». Теперь за счет своих же проектов — вторая «Рыба Моя Маркет» (первая в «Депо») откроется в I Like Grill на Льва Толстого. Проект, который займет собой половину площади, будет иметь полноценное меню со всеми хитами «Депо». Жителям Хамовников и сотрудникам одного из лучших бизнес-кварталов города (в том числе Яндексу, Денвью и Калашникову) теперь можно и не выезжать в поиске морепродуктов.Уникальность по сравнению с другими каналами: на данный момент это самый популярный lifestyle-канал страны, который уже превратился в часть экосистемы СысоевFM, где есть и своя система лояльности в виде карточки в wallet и удобного планнера событий calendar.moscow, и огромного количества offline-мероприятий для премиальных или крупных брендов. Неизменными остаются инсайды про открытия, гастроли и другие важные события мира гастрономии — здесь равных практически нет.Время, которое уходит на наполнение канала: до 30 минут в деньПочему решил завести канал: все начиналось как хобби, в целом, отношение к проекту осталось таким же. Информации всегда было много, но никто не хотел принимать такой формат — коротких и лаконичных заметок, которые сообщали суть происходящего. По сути, старые правила создали новое медиа.Через какое время канал стал приносить прибыль: через год после открытия, но все деньги тратились (и до сих пор тратятся) на рекламу и хороших авторов, которые пишут статьи на узкие, но интересные темы.Средний заработок канала в месяц: трудно выделить сумму, которую приносит канал. Скорее, это поддерживающий ресурс для моих собственных проектов — от концепций для премиальных брендов до масштабного Российского Ресторанного Фестиваля, который этой весной прошел в 30 городах страны. Если выделять сумму, которая падает на ресурс, то это около 200-300 тысяч.Планы по развитию канала: развитие программы лояльности — за два месяца больше 36.000 людей поставили карту в wallet, создание полноценного гида по стране с рекомендованными ресторанами, отелями, блюдами (такой проект я запустил с Яндекс.Дзен), а также активное использование технологий.СольОснователь: Иван Глушков.Количество подписчиков: 27 тыс.Пример поста: оказывается, правильное название гоголя-моголя — кудельмудель. Так его назвали в Германии, где и придумали. И не забывайте, правильный кудельмудель — это не только желток и сахар, но еще и щепотка соли и порция рома.Тема: все, что связано с едой: продукты, рестораны, вино, технологии, история, реклама и другое.Уникальность по сравнению с другими каналами: большинство каналов, которые ведут коллеги-журналисты, это исключительно новости ресторанов, гастроли, открытия, обновления меню — одним словом, то, что приходит по пиар-каналам. Но мир еды гораздо шире, и владелец канала решил охватить его полнее. Для этого он рассказывает про историю еды, интересные продукты, рестораны за пределами Москвы, Петербурга и России, ищет забавные истории, мемы. Старается делать канал с одной стороны, более информативным, а с другой — легким, развлекательным.Время, которое уходит на наполнение канала: 2-3 часа, формируя сетку постов на следующую неделю.Почему решил завести канал: рассказывать читателям о важных новостях напрямую, без посредников в лице редакций журналов и порталов.Через какое время канал стал приносить прибыль: через месяц-два. Foodiscovery Основатель: Владимир ГридинКоличество подписчиков: 12 тысячТема: все о еде вне дома. Уникальность по сравнению с другими каналами: большинство кулинарных каналов посвящены рецептам, Гридин же рассказывает о новых, только что открытых ресторанах (рецензии на них легко найти по хэштегу #новоеместо), где еще мало кто успел побывать, о событиях, которые могут стать «якорем» дня любого фуди (ищите #повесткадня). Чтобы лучше чувствовать аудиторию регулярно устраивает опросы на разные темы. Пример поста: #savewithfoodiscovery С 8 по 22 сентября Osteria Bianca на Белой площади дает 20% скидки на все меню подписчикам @foodiscovery. Просто покажите пост официанту, чтобы съесть классную пиццу или пасту и закуски от итальянского шефа.Время, которое уходит на наполнение канала: пара часов в день.Почему решил завести канал: как гастрономический обозреватель Гридин много пишет о еде и ресторанах для классических медиа, от Robb Report и Сноб до Elle и MoskvichMag, но много информации остается за кадром. Через какое время канал стал приносить прибыль: через несколько месяцев стали поступать предложения о коммерческих публикациях — которые Гридин оформляет как коллаборации и спецпроекты, например, с «Кофеманией» был придуман видеопроект #мойсладкий. В серии коротких видео креативный бренд-кондитер Грегори Дуайен рассказал малоизвестные факты о популярных десертах. Планы по развитию канала: возобновление проекта «Ужин с историей», в рамках которого Гридин устраивает застольные беседы на самые разные темы, от космической кухни до любимых рецептов Матисса, от скандальной вражды Шанель и Скиапарелли до моды на еду в современном дизайне. Среди прочих планов — новый проект, который упростит доступ в рестораны Москвы.Шаурмолог Основатель: Августин Алиев.Количество подписчиков: 7 тыс.Тема: рестораны, еда, продукты, концерты.Пример поста: алярм, Шаурмята, есть среди вас те, кто не ест лук как и я?! Решение нашлось — сетка Джанагат кафе. Есть нюанс — они веганы. Но никто не отменял фантазию и смекалку: соевое мясо и пшеничные сосиски под дулом воображения можно воспринять как настоящее мясо. Или же втихую притащить с собой в пакетике мясцо. Ну а что? За то там все без лука. Хрен знает почему они так с репчатым, вроде говорят, что лук в индийской кухне не приветствуется. Не знаю, не могу утверждать, мне так вообще в кайф.Уникальность по сравнению с другими каналами: Алиев старается не гнаться за модой, вместо этого старается ориентироваться на те события, которые были бы интересны не модным журналам, а вашим и нашим друзьям. Время, которое уходит на наполнение канала: час в день. Через какое время канал стал приносить прибыль: через полгода — тогда же появились первые товары по бартеру на рекламу. Первое время тратил заработок на себя, затем познакомился с редакцией  «Ресторанного Рейтинга», которые уже помогли сформировать редакционную и финансовую политику развития канала.Средний заработок канала в месяц: не указывает, но утверждает, что стоимость рекламы — одна из дешевых в московских гастроканалах. Планы по развитию канала: растить аудиторию и развивать канал по ходу требований от читателей.Restosnob Основатель: Юлия Зверева.Количество подписчиков: 6 тыс.Тема: рестораны и вино.Уникальность по сравнению с другими каналами: канал, с одной стороны, максимально авторский, но также позиционирует себя как профессиональный и просветительский с развернутым доказательством каждого тезиса.Уникальность по сравнению с другими каналами: канал, с одной стороны, максимально авторский, но также позиционирует себя как профессиональный и просветительский с развернутым доказательством каждого тезиса.Время, которое уходит на наполнение канала: полноценный рабочий день.Почему решила завести канал: самой Зверевой перестало хватать информации о ресторанах в открытых источниках, которые вызывали бы доверие.Через какое время канал стал приносить прибыль: первые полтора года Зверева избегала рекламных публикаций. Прямой рекламы сейчас не ставит и каждый раз обосновывает выбор нативного редакционного материала для читателя.Средний заработок канала в месяц: в среднем 40 000 рублей в месяц. Большую часть этих денег уходит на благотворительность. Планы по развитию канала: дальше выходить в оффлайн с форматом ужина — мероприятия в духе edutainment, где подписчики знакомятся с ресторанами, куда бы не дошли сами. Вина, которые появляются на таких ужинах, будут продаваться в виде винных кейсов.Телеграммы от ЛисиченкоОснователь: ресторатор Станислав Лисиченко. Количество подписчиков: 6 тыс.Тема: еда, рестораны, ресторанный бизнес.Уникальность по сравнению с другими каналами: взгляд из индустрии. Пример поста: телеграмма про черную курицу. Есть такая порода курицы — черная тибетская. Ее кожа удивительного черного цвета. Китайцы считают, что она обладает особыми целебными свойствами и варят из нее особый суп с лекарственными кореньями. Мы нашли поставщика этой курицы и ставим этот суп в меню «Китайских Новостей» осенью. Публикую фотографии удивительной курицы.Время, которое уходит на наполнение канала:15 мин в день.Почему решили завести канал: Лисиченко решил делиться информацией, а заодно использовать канал как средство продвижения собственных проектов.Через какое время канал стал приносить прибыль: не имеет коммерческих целей.Планы по развитию канала:10 000 через год, открытая трибуна для представителей индустрии, а также для гостей индустрии. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 21 сентября 2020г. 
Записи в блоге
США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....Комментарии (0)
КАК ВРАГ РОССИИ ЕЛЬЦИН В ПЬЯНОМ УГАРЕ РАСПРОДАЛ ЗА БЕСЦЕНОК ОБОРОННЫЕ ЗАВОДЫ.
Ельцин Центр - музей первого российского президента ,огр....Комментарии (0)
ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....Комментарии (0)
Женские чулки с прозрачным кружевным верхом купить за 66 РУБ
Женские чулки с прозрачным кружевным верхом, нейло....

Комментарии (0)

Летняя детская одежда для девочек
Детское платье для девочек; Летняя детская оде....

Комментарии (0)

Светодиодная насадка на Кран за 275 РУБ.
Бесплатная доставка 1 шт. Термометры 3 цвета Водопроводной воды к....

Комментарии (0)

Thirty Seconds To Mars - This Is War
Комментарии (1)
Thirty Seconds To Mars - This Is War
Revoлюция Z - Аз искам (Cover)
Комментарии (0)
Revoлюция Z - Аз искам (Cover)
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Комментарии (0)
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Перевести яндекс-денги на вебмани
Комментарии (0)
Перевести яндекс-денги на вебмани
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)
Комментарии (0)
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)

Подробнее Сегодня соцсети не только заменяют нам всевозможные средства для коммуникации, но и подчас являются для многих главными источниками информации. Telegram, вокруг которого не утихают страсти, постепенно набирает популярность не только в России, но и во всем мире. Мессенджером Павла Дурова по разным данным пользуются больше 200 миллионов человек ежемесячно. И это не удивительно. Дело здесь не только в защищенности переписки или наличии веселых стикеров, но и в том, что подписавшись одновременно на несколько пабликов, можно получать самую актуальную информацию по выбранной тематике. Тема еды и ресторанов была и будет актуальной всегда. В Telegram относительно немного каналов с этой тематикой, но учитывая скорость их развития, можно сказать, что спрос на новости о том, где вкусно поесть, да еще и получить скидку на ужин, только растет. Forbes Life разбирается, кто управляет основными каналами про рестораны и еду и сколько на этом зарабатывает. СысоевFMКоличество подписчиков: 55 тыс.Основатель: Александр Сысоев.Пример поста: #эксклюзив Володя Перельман продолжает масштабировать бренд «Рыба моя». Теперь за счет своих же проектов — вторая «Рыба Моя Маркет» (первая в «Депо») откроется в I Like Grill на Льва Толстого. Проект, который займет собой половину площади, будет иметь полноценное меню со всеми хитами «Депо». Жителям Хамовников и сотрудникам одного из лучших бизнес-кварталов города (в том числе Яндексу, Денвью и Калашникову) теперь можно и не выезжать в поиске морепродуктов.Уникальность по сравнению с другими каналами: на данный момент это самый популярный lifestyle-канал страны, который уже превратился в часть экосистемы СысоевFM, где есть и своя система лояльности в виде карточки в wallet и удобного планнера событий calendar.moscow, и огромного количества offline-мероприятий для премиальных или крупных брендов. Неизменными остаются инсайды про открытия, гастроли и другие важные события мира гастрономии — здесь равных практически нет.Время, которое уходит на наполнение канала: до 30 минут в деньПочему решил завести канал: все начиналось как хобби, в целом, отношение к проекту осталось таким же. Информации всегда было много, но никто не хотел принимать такой формат — коротких и лаконичных заметок, которые сообщали суть происходящего. По сути, старые правила создали новое медиа.Через какое время канал стал приносить прибыль: через год после открытия, но все деньги тратились (и до сих пор тратятся) на рекламу и хороших авторов, которые пишут статьи на узкие, но интересные темы.Средний заработок канала в месяц: трудно выделить сумму, которую приносит канал. Скорее, это поддерживающий ресурс для моих собственных проектов — от концепций для премиальных брендов до масштабного Российского Ресторанного Фестиваля, который этой весной прошел в 30 городах страны. Если выделять сумму, которая падает на ресурс, то это около 200-300 тысяч.Планы по развитию канала: развитие программы лояльности — за два месяца больше 36.000 людей поставили карту в wallet, создание полноценного гида по стране с рекомендованными ресторанами, отелями, блюдами (такой проект я запустил с Яндекс.Дзен), а также активное использование технологий.СольОснователь: Иван Глушков.Количество подписчиков: 27 тыс.Пример поста: оказывается, правильное название гоголя-моголя — кудельмудель. Так его назвали в Германии, где и придумали. И не забывайте, правильный кудельмудель — это не только желток и сахар, но еще и щепотка соли и порция рома.Тема: все, что связано с едой: продукты, рестораны, вино, технологии, история, реклама и другое.Уникальность по сравнению с другими каналами: большинство каналов, которые ведут коллеги-журналисты, это исключительно новости ресторанов, гастроли, открытия, обновления меню — одним словом, то, что приходит по пиар-каналам. Но мир еды гораздо шире, и владелец канала решил охватить его полнее. Для этого он рассказывает про историю еды, интересные продукты, рестораны за пределами Москвы, Петербурга и России, ищет забавные истории, мемы. Старается делать канал с одной стороны, более информативным, а с другой — легким, развлекательным.Время, которое уходит на наполнение канала: 2-3 часа, формируя сетку постов на следующую неделю.Почему решил завести канал: рассказывать читателям о важных новостях напрямую, без посредников в лице редакций журналов и порталов.Через какое время канал стал приносить прибыль: через месяц-два. Foodiscovery Основатель: Владимир ГридинКоличество подписчиков: 12 тысячТема: все о еде вне дома. Уникальность по сравнению с другими каналами: большинство кулинарных каналов посвящены рецептам, Гридин же рассказывает о новых, только что открытых ресторанах (рецензии на них легко найти по хэштегу #новоеместо), где еще мало кто успел побывать, о событиях, которые могут стать «якорем» дня любого фуди (ищите #повесткадня). Чтобы лучше чувствовать аудиторию регулярно устраивает опросы на разные темы. Пример поста: #savewithfoodiscovery С 8 по 22 сентября Osteria Bianca на Белой площади дает 20% скидки на все меню подписчикам @foodiscovery. Просто покажите пост официанту, чтобы съесть классную пиццу или пасту и закуски от итальянского шефа.Время, которое уходит на наполнение канала: пара часов в день.Почему решил завести канал: как гастрономический обозреватель Гридин много пишет о еде и ресторанах для классических медиа, от Robb Report и Сноб до Elle и MoskvichMag, но много информации остается за кадром. Через какое время канал стал приносить прибыль: через несколько месяцев стали поступать предложения о коммерческих публикациях — которые Гридин оформляет как коллаборации и спецпроекты, например, с «Кофеманией» был придуман видеопроект #мойсладкий. В серии коротких видео креативный бренд-кондитер Грегори Дуайен рассказал малоизвестные факты о популярных десертах. Планы по развитию канала: возобновление проекта «Ужин с историей», в рамках которого Гридин устраивает застольные беседы на самые разные темы, от космической кухни до любимых рецептов Матисса, от скандальной вражды Шанель и Скиапарелли до моды на еду в современном дизайне. Среди прочих планов — новый проект, который упростит доступ в рестораны Москвы.Шаурмолог Основатель: Августин Алиев.Количество подписчиков: 7 тыс.Тема: рестораны, еда, продукты, концерты.Пример поста: алярм, Шаурмята, есть среди вас те, кто не ест лук как и я?! Решение нашлось — сетка Джанагат кафе. Есть нюанс — они веганы. Но никто не отменял фантазию и смекалку: соевое мясо и пшеничные сосиски под дулом воображения можно воспринять как настоящее мясо. Или же втихую притащить с собой в пакетике мясцо. Ну а что? За то там все без лука. Хрен знает почему они так с репчатым, вроде говорят, что лук в индийской кухне не приветствуется. Не знаю, не могу утверждать, мне так вообще в кайф.Уникальность по сравнению с другими каналами: Алиев старается не гнаться за модой, вместо этого старается ориентироваться на те события, которые были бы интересны не модным журналам, а вашим и нашим друзьям. Время, которое уходит на наполнение канала: час в день. Через какое время канал стал приносить прибыль: через полгода — тогда же появились первые товары по бартеру на рекламу. Первое время тратил заработок на себя, затем познакомился с редакцией  «Ресторанного Рейтинга», которые уже помогли сформировать редакционную и финансовую политику развития канала.Средний заработок канала в месяц: не указывает, но утверждает, что стоимость рекламы — одна из дешевых в московских гастроканалах. Планы по развитию канала: растить аудиторию и развивать канал по ходу требований от читателей.Restosnob Основатель: Юлия Зверева.Количество подписчиков: 6 тыс.Тема: рестораны и вино.Уникальность по сравнению с другими каналами: канал, с одной стороны, максимально авторский, но также позиционирует себя как профессиональный и просветительский с развернутым доказательством каждого тезиса.Уникальность по сравнению с другими каналами: канал, с одной стороны, максимально авторский, но также позиционирует себя как профессиональный и просветительский с развернутым доказательством каждого тезиса.Время, которое уходит на наполнение канала: полноценный рабочий день.Почему решила завести канал: самой Зверевой перестало хватать информации о ресторанах в открытых источниках, которые вызывали бы доверие.Через какое время канал стал приносить прибыль: первые полтора года Зверева избегала рекламных публикаций. Прямой рекламы сейчас не ставит и каждый раз обосновывает выбор нативного редакционного материала для читателя.Средний заработок канала в месяц: в среднем 40 000 рублей в месяц. Большую часть этих денег уходит на благотворительность. Планы по развитию канала: дальше выходить в оффлайн с форматом ужина — мероприятия в духе edutainment, где подписчики знакомятся с ресторанами, куда бы не дошли сами. Вина, которые появляются на таких ужинах, будут продаваться в виде винных кейсов.Телеграммы от ЛисиченкоОснователь: ресторатор Станислав Лисиченко. Количество подписчиков: 6 тыс.Тема: еда, рестораны, ресторанный бизнес.Уникальность по сравнению с другими каналами: взгляд из индустрии. Пример поста: телеграмма про черную курицу. Есть такая порода курицы — черная тибетская. Ее кожа удивительного черного цвета. Китайцы считают, что она обладает особыми целебными свойствами и варят из нее особый суп с лекарственными кореньями. Мы нашли поставщика этой курицы и ставим этот суп в меню «Китайских Новостей» осенью. Публикую фотографии удивительной курицы.Время, которое уходит на наполнение канала:15 мин в день.Почему решили завести канал: Лисиченко решил делиться информацией, а заодно использовать канал как средство продвижения собственных проектов.Через какое время канал стал приносить прибыль: не имеет коммерческих целей.Планы по развитию канала:10 000 через год, открытая трибуна для представителей индустрии, а также для гостей индустрии.



  
Источники ->Сегодня соцсети не только заменяют нам всевозможные средства для коммуникации, но и подчас являются для многих главными источниками информации. Telegram, вокруг которого не утихают страсти, постепенно набирает популярность не только в России, но и во всем мире. Мессенджером Павла Дурова по разным данным пользуются больше 200 миллионов человек ежемесячно. И это не удивительно. Дело здесь не только в защищенности переписки или наличии веселых стикеров, но и в том, что подписавшись одновременно на несколько пабликов, можно получать самую актуальную информацию по выбранной тематике. Тема еды и ресторанов была и будет актуальной всегда. В Telegram относительно немного каналов с этой тематикой, но учитывая скорость их развития, можно сказать, что спрос на новости о том, где вкусно поесть, да еще и получить скидку на ужин, только растет. Forbes Life разбирается, кто управляет основными каналами про рестораны и еду и сколько на этом зарабатывает. СысоевFMКоличество подписчиков: 55 тыс.Основатель: Александр Сысоев.Пример поста: #эксклюзив Володя Перельман продолжает масштабировать бренд «Рыба моя». Теперь за счет своих же проектов — вторая «Рыба Моя Маркет» (первая в «Депо») откроется в I Like Grill на Льва Толстого. Проект, который займет собой половину площади, будет иметь полноценное меню со всеми хитами «Депо». Жителям Хамовников и сотрудникам одного из лучших бизнес-кварталов города (в том числе Яндексу, Денвью и Калашникову) теперь можно и не выезжать в поиске морепродуктов.Уникальность по сравнению с другими каналами: на данный момент это самый популярный lifestyle-канал страны, который уже превратился в часть экосистемы СысоевFM, где есть и своя система лояльности в виде карточки в wallet и удобного планнера событий calendar.moscow, и огромного количества offline-мероприятий для премиальных или крупных брендов. Неизменными остаются инсайды про открытия, гастроли и другие важные события мира гастрономии — здесь равных практически нет.Время, которое уходит на наполнение канала: до 30 минут в деньПочему решил завести канал: все начиналось как хобби, в целом, отношение к проекту осталось таким же. Информации всегда было много, но никто не хотел принимать такой формат — коротких и лаконичных заметок, которые сообщали суть происходящего. По сути, старые правила создали новое медиа.Через какое время канал стал приносить прибыль: через год после открытия, но все деньги тратились (и до сих пор тратятся) на рекламу и хороших авторов, которые пишут статьи на узкие, но интересные темы.Средний заработок канала в месяц: трудно выделить сумму, которую приносит канал. Скорее, это поддерживающий ресурс для моих собственных проектов — от концепций для премиальных брендов до масштабного Российского Ресторанного Фестиваля, который этой весной прошел в 30 городах страны. Если выделять сумму, которая падает на ресурс, то это около 200-300 тысяч.Планы по развитию канала: развитие программы лояльности — за два месяца больше 36.000 людей поставили карту в wallet, создание полноценного гида по стране с рекомендованными ресторанами, отелями, блюдами (такой проект я запустил с Яндекс.Дзен), а также активное использование технологий.СольОснователь: Иван Глушков.Количество подписчиков: 27 тыс.Пример поста: оказывается, правильное название гоголя-моголя — кудельмудель. Так его назвали в Германии, где и придумали. И не забывайте, правильный кудельмудель — это не только желток и сахар, но еще и щепотка соли и порция рома.Тема: все, что связано с едой: продукты, рестораны, вино, технологии, история, реклама и другое.Уникальность по сравнению с другими каналами: большинство каналов, которые ведут коллеги-журналисты, это исключительно новости ресторанов, гастроли, открытия, обновления меню — одним словом, то, что приходит по пиар-каналам. Но мир еды гораздо шире, и владелец канала решил охватить его полнее. Для этого он рассказывает про историю еды, интересные продукты, рестораны за пределами Москвы, Петербурга и России, ищет забавные истории, мемы. Старается делать канал с одной стороны, более информативным, а с другой — легким, развлекательным.Время, которое уходит на наполнение канала: 2-3 часа, формируя сетку постов на следующую неделю.Почему решил завести канал: рассказывать читателям о важных новостях напрямую, без посредников в лице редакций журналов и порталов.Через какое время канал стал приносить прибыль: через месяц-два. Foodiscovery Основатель: Владимир ГридинКоличество подписчиков: 12 тысячТема: все о еде вне дома. Уникальность по сравнению с другими каналами: большинство кулинарных каналов посвящены рецептам, Гридин же рассказывает о новых, только что открытых ресторанах (рецензии на них легко найти по хэштегу #новоеместо), где еще мало кто успел побывать, о событиях, которые могут стать «якорем» дня любого фуди (ищите #повесткадня). Чтобы лучше чувствовать аудиторию регулярно устраивает опросы на разные темы. Пример поста: #savewithfoodiscovery С 8 по 22 сентября Osteria Bianca на Белой площади дает 20% скидки на все меню подписчикам @foodiscovery. Просто покажите пост официанту, чтобы съесть классную пиццу или пасту и закуски от итальянского шефа.Время, которое уходит на наполнение канала: пара часов в день.Почему решил завести канал: как гастрономический обозреватель Гридин много пишет о еде и ресторанах для классических медиа, от Robb Report и Сноб до Elle и MoskvichMag, но много информации остается за кадром. Через какое время канал стал приносить прибыль: через несколько месяцев стали поступать предложения о коммерческих публикациях — которые Гридин оформляет как коллаборации и спецпроекты, например, с «Кофеманией» был придуман видеопроект #мойсладкий. В серии коротких видео креативный бренд-кондитер Грегори Дуайен рассказал малоизвестные факты о популярных десертах. Планы по развитию канала: возобновление проекта «Ужин с историей», в рамках которого Гридин устраивает застольные беседы на самые разные темы, от космической кухни до любимых рецептов Матисса, от скандальной вражды Шанель и Скиапарелли до моды на еду в современном дизайне. Среди прочих планов — новый проект, который упростит доступ в рестораны Москвы.Шаурмолог Основатель: Августин Алиев.Количество подписчиков: 7 тыс.Тема: рестораны, еда, продукты, концерты.Пример поста: алярм, Шаурмята, есть среди вас те, кто не ест лук как и я?! Решение нашлось — сетка Джанагат кафе. Есть нюанс — они веганы. Но никто не отменял фантазию и смекалку: соевое мясо и пшеничные сосиски под дулом воображения можно воспринять как настоящее мясо. Или же втихую притащить с собой в пакетике мясцо. Ну а что? За то там все без лука. Хрен знает почему они так с репчатым, вроде говорят, что лук в индийской кухне не приветствуется. Не знаю, не могу утверждать, мне так вообще в кайф.Уникальность по сравнению с другими каналами: Алиев старается не гнаться за модой, вместо этого старается ориентироваться на те события, которые были бы интересны не модным журналам, а вашим и нашим друзьям. Время, которое уходит на наполнение канала: час в день. Через какое время канал стал приносить прибыль: через полгода — тогда же появились первые товары по бартеру на рекламу. Первое время тратил заработок на себя, затем познакомился с редакцией  «Ресторанного Рейтинга», которые уже помогли сформировать редакционную и финансовую политику развития канала.Средний заработок канала в месяц: не указывает, но утверждает, что стоимость рекламы — одна из дешевых в московских гастроканалах. Планы по развитию канала: растить аудиторию и развивать канал по ходу требований от читателей.Restosnob Основатель: Юлия Зверева.Количество подписчиков: 6 тыс.Тема: рестораны и вино.Уникальность по сравнению с другими каналами: канал, с одной стороны, максимально авторский, но также позиционирует себя как профессиональный и просветительский с развернутым доказательством каждого тезиса.Уникальность по сравнению с другими каналами: канал, с одной стороны, максимально авторский, но также позиционирует себя как профессиональный и просветительский с развернутым доказательством каждого тезиса.Время, которое уходит на наполнение канала: полноценный рабочий день.Почему решила завести канал: самой Зверевой перестало хватать информации о ресторанах в открытых источниках, которые вызывали бы доверие.Через какое время канал стал приносить прибыль: первые полтора года Зверева избегала рекламных публикаций. Прямой рекламы сейчас не ставит и каждый раз обосновывает выбор нативного редакционного материала для читателя.Средний заработок канала в месяц: в среднем 40 000 рублей в месяц. Большую часть этих денег уходит на благотворительность. Планы по развитию канала: дальше выходить в оффлайн с форматом ужина — мероприятия в духе edutainment, где подписчики знакомятся с ресторанами, куда бы не дошли сами. Вина, которые появляются на таких ужинах, будут продаваться в виде винных кейсов.Телеграммы от ЛисиченкоОснователь: ресторатор Станислав Лисиченко. Количество подписчиков: 6 тыс.Тема: еда, рестораны, ресторанный бизнес.Уникальность по сравнению с другими каналами: взгляд из индустрии. Пример поста: телеграмма про черную курицу. Есть такая порода курицы — черная тибетская. Ее кожа удивительного черного цвета. Китайцы считают, что она обладает особыми целебными свойствами и варят из нее особый суп с лекарственными кореньями. Мы нашли поставщика этой курицы и ставим этот суп в меню «Китайских Новостей» осенью. Публикую фотографии удивительной курицы.Время, которое уходит на наполнение канала:15 мин в день.Почему решили завести канал: Лисиченко решил делиться информацией, а заодно использовать канал как средство продвижения собственных проектов.Через какое время канал стал приносить прибыль: не имеет коммерческих целей.Планы по развитию канала:10 000 через год, открытая трибуна для представителей индустрии, а также для гостей индустрии.
 
http://www.forbes.ru/forbeslife/383353-telega-edy-6-luchshih-gastronomicheskih-telegram-kanalov
2019-09-15 02:20
Комментарии (0)