.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.231.229.89
Хитов 2082
Хостов 389
Всего онлайн19
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3990
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8023




Chrome: For Your Little Man

Как обрести финансовую независимость? или жизнь по принципам Роберта Кийосаки

Google Chrome: Dear Sophie

Создание полноценного сайта в системе Ucoz всего за 10 минут



Баннеры отсутствуют

сайт объявлений Подробнее Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Среда 11 декабря 2019г. 
Записи в блоге
"Дачная амнистия" подходит к концу
С 1 марта 2015 года истекает срок регистрации прав на индивидуальные жилые дома в упрощенном порядке. Напомним, что дачная амнистия распространяется н....Комментарии (0)
Сбербанк приобрел технологию обработки данных о поведении клиентов
Сбербанк приобрел технологию обработки данных ....Комментарии (0)
У ГУБЕРНАТОРА ХОРОШАВИНА ИЗЪЯЛИ АВТОРУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Официальный представитель СК России Владими....Комментарии (0)
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Комментарии (0)
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Удачное
Комментарии (0)
Удачное
Кошкин дом (1958 год)
Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
TSVETELINA YANEVA - SCHUPENI NESHTA / Цветелина Янева - Счупени неща
Комментарии (0)
TSVETELINA YANEVA - SCHUPENI NESHTA / Цветелина Янева - Счупени неща
Chrome: For Mom (Mom!)
Комментарии (2)
Chrome: For Mom (Mom!)

Подробнее Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%.



  
Источники ->Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%.
 
http://www.forbes.ru/biznes/380069-putin-podderzhal-ideyu-uprostit-vedenie-semeynogo-biznesa-v-rossii
2019-07-16 02:20
Комментарии (0)