.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP35.168.111.191
Хитов 2463
Хостов 351
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4109
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8141




Рогозин: Россия сократит второстепенные расходы на ОПК

Россия пойдет на сокращение расходов на неприоритетные направления в оборонно-промышленном комплексе (ОПК), заявил в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
2016-01-30 04:09

Президенты Турции и Азербайджана запустили газопровод TANAP

https://yandex.ru/news/story/Prezidenty_Turcii_i_Azerbajdzhana_zapustili_gazoprovod_TANAP--b48a1fabf038bd0b8f6b23f36ca99970?lang=ru&from=rss&stid=boNamN4VMYJaXogw0rMI
2019-12-01 02:20



Баннеры отсутствуют

Монетизация Роликов - YouTube - Партнерка

The iPhone 6 (Parody) Ad: A Taller Change

Моя правда про финансовую независимость (как стать финансово независимым?)

как заработать BITCOIN

Танцы на ТНТ (Джиган -

Заработок без вложений. Реклама и инвестиции.

сайт объявлений Подробнее Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 20 января 2020г. 
Записи в блоге
Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....Комментарии (0)
Прием сигнала Samsung Galaxy A5
Прием сигнала Samsung Galaxy A5

Несмотря ни на что, самым важным делом смартфона можно назвать именно обеспечение качественной связи. Samsung....Комментарии (0)
НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ
Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-м....Комментарии (0)
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

Заработок на смс, smscash
Комментарии (0)
Заработок на смс, smscash
 100500 - Сортирный Юмор
Комментарии (0)
100500 - Сортирный Юмор
5678 by Steps -  Lyrics [Fun Video] [HD]
Комментарии (0)
5678 by Steps - Lyrics [Fun Video] [HD]
The Badpiper Thunderstruck
Комментарии (5)
The Badpiper Thunderstruck
Как покупать на Aliexpress
Комментарии (0)
Как покупать на Aliexpress

Подробнее Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%.



  
Источники ->Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%.
 
http://www.forbes.ru/biznes/380069-putin-podderzhal-ideyu-uprostit-vedenie-semeynogo-biznesa-v-rossii
2019-07-16 02:20
Комментарии (0)