.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.216.134.176
Хитов 6479
Хостов 558
Всего онлайн31
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3623
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8534






Баннеры отсутствуют

Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?

Тюнинг со скоростью Google Chrome

The Known Universe by AMNH

Арбитраж трафика.Как заработать на продаже трафика

Как ЗАРАБОТАТЬ на своих СЕЛФИ? ♥ Мисс Селфи 2014 КОНКУРС

The Known Universe by AMNH

сайт объявлений Подробнее Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Среда 5 августа 2020г. 
Записи в блоге
ПОЛИТИКИ ФРГ ОШЕЛОМЛЕНЫ СЛОВАМИ ГЛАВКОМА НАТО В ЕВРОПЕ О ВОЙСКАХ РФ
Заявления главнокомандующего объединенными вооруженным....Комментарии (0)
СПАС 40 ЧЕЛОВЕК! А у нас всё о блядях, а о ГЕРОЯХ - по случаю.
Тем не менее, о подвиге ничего не было известно до 201....Комментарии (0)
МИД ГЕРМАНИИ ПОДЛОВИЛИ НА ЛЖИ
Правительства западных стран в 2014 году знали об опасност....Комментарии (0)
Подарок бабочка в баночке за 1699 РУБ.
подарок Лидер продаж Валентина Рождество электронный подарок бабо....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер купить за 449 РУБ
Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер с застежкой с....

Комментарии (0)

XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL
Комментарии (0)
XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)
Комментарии (0)
Рассмеши комика.Первый миллионер !!! Россия (27.05.2012)
как делают деньги  на монетном дворе
Комментарии (0)
как делают деньги на монетном дворе
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
Комментарии (0)
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела
ПрожекторПерисхилтон 24.02.12 (119) Владимир Жириновский
Комментарии (0)
ПрожекторПерисхилтон 24.02.12 (119) Владимир Жириновский

Подробнее Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%.



  
Источники ->Путин предложил «тщательно описать» в законодательстве, что такое семейный бизнес. По его словам, это понятие должно «позволить людям полноценно работать, получать поддержку», и при этом чтобы не возникало проблем у государства, говоритсяв стенограмме на сайте Кремля. Путин отметил, что сейчас в законах, регулирующих эту сферу, есть «несостыковки».Тему семейного предпринимательства на встрече с Путиным поднял глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин. Он заявил президенту, что, по данным проведенного палатой опроса, 82% предпринимателей считают правила регулирования трудовых отношений внутри семейного бизнеса «крайне сложными».Катырин озвучил Путину идею ввести понятие семейного патента, который должен упростить процедуру отчетности. По словам Катырина, сейчас на каждого участвующего в работе бизнеса члена семьи приходится оформлять практически 40 документов. Патент позволит этого избежать, а также вывести из тени тех работников, кого официально из-за сложности процедуры не оформляют, добавил глава Торгово-промышленной палаты.Изменения позволят государству предоставлять семейному бизнесу те же льготы, что сейчас может получать малый бизнес, считает Катырин. По его словам, это не повлечет каких-то серьезных дополнительных затрат, поскольку инструменты для такой поддержки уже существуют.О том, что в российском законодательстве может появиться понятие «семейный бизнес», в октябре 2018 года говорилминистр экономического развития Максим Орешкин. Тогда он отмечал, что «понять, что этот статус будет давать – это не такая простая задача». Тогда же Орешкин заявил, что даст поручение проработать специальный налоговый режим для семейных предприятий. Министр говорил, что условия могут быть похожими на нормы для самозанятых граждан: оборотный налог для физлиц 4%, для юрлиц – 6%.
 
http://www.forbes.ru/biznes/380069-putin-podderzhal-ideyu-uprostit-vedenie-semeynogo-biznesa-v-rossii
2019-07-16 02:20
Комментарии (0)