.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.92.74.105
Хитов 1755
Хостов 415
Всего онлайн16
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3713
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8628




Новак пообещал в кратчайшие сроки обсудить скидку на газ для Украины

Глава Минэнерго России Александр Новак пообещал, что правительство в кратчайшие сроки рассмотрит возможность предоставления Украине скидки на российский газ. По его словам, обращение поступило со стороны Еврокомиссии.
2015-03-31 04:09

В каирском зоопарке перекрасили домашних ослов в зебр

Владельцы одного из зоопарков в Каире для привлечения посетителей выдавали домашних ослов за зебр, нарисовав на них краской черные полосы, пишeт телеканал Extra news.
2018-07-24 02:20



Баннеры отсутствуют
Notice: Undefined variable: con in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con1 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con3 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con4 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con2 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con5 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con6 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con7 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con8 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458

Notice: Undefined variable: con9 in /home/uery/html/wistawka.ru/templates/light/design.php on line 458
Nevs

сайт объявлений Подробнее Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», блогер и  общественный деятель Дмитрий Алешковский обвинил авиакомпанию «Аэрофлот» в нарушении конституционных прав из-за того, что ему отказали в участии в бонусной программе компании. Поводом для этого стал нелестный отзыв об «Аэрофлоте» в Твиттере.Алешковский опубликовалфотографию приказа за подписью генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева, в котором работникам запрещалось использовать в офисных помещениях  мобильные телефоны или иные устройства с возможностью осуществлять видео или аудиозапись. Председатель совета фонда «Нужна помощь» написал, что «Савельев окончательно головой поехал».После этого Алешковский получил письмо от авиакомпании о прекращении действия его «платинового уровня» программы «Аэрофлот Бонус», который он получил благодаря частным перелетам эконом-классом. Об этом блогер рассказал Forbes: «Мне пришло письмо, в котором меня уведомили о том, что я лишен права участвовать в бонусной программе из-за нелестных отзывов. Однако мой твит выражал личное мнение. Неужели господин Савельев сам никогда не ругается? Как бы там ни было, это не причина для лишения меня конституционных прав. 29 статья Конституции гарантирует свободу слова и мысли, прямо запрещает цензуру и давление из-за сказанных слов».Дмитрий Алешковский так же отметил, что «Аэрофлот» понизил уровень участия в бонусных программах для его супруги: «У нее был золотой статус, стал обычный».Как пояснили Forbes в пресс-службе «Аэрофлота», Алешковский был лишен статуса, а также всех накопленных миль в программе «Аэрофлот Бонус»  на основании пункта 7.5 правил программы, который гласит: «- размещение Участником публикаций, содержащих заведомо ложную информацию, и/или сведений, порочащих деловую репутацию ПАО «Аэрофлот», в сети Интернет и/или печатных СМИ», а также «- совершение Участником действий по отношению к работникам ПАО «Аэрофлот», совершенных как лично, так и посредством отзывов и публикаций в их адрес в сети Интернет и/или печатных СМИ, и направленных на унижение чести и достоинства человека, выраженных в неприличной форме или в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения в форме, противоречащей общепринятым правилам поведения». Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 21 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже р....Комментарии (1)
Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....Комментарии (0)
Демократия приходит,в какой стране будет следующий переворот от англосаксов и сионистов!
РОССИИ ГРОЗЯТ САНКЦИИ ЗА БОРЬБУ С ИГ В СИРИИ-это заявил официальный предс....Комментарии (0)
Модные женские бархатные пижамы для сна купить ЗА 335 РУБ
Модные женские бархатные пижамы из 2 предметов в ам....

Комментарии (0)

Гибкая Клавиатура купить за 306 руб
Портативный usb-мини Гибкая силиконовая ПК клавиатура складная дл....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

[7 Days To Die
Комментарии (0)
[7 Days To Die
Самый лучший фильм Россий 3
Комментарии (0)
Самый лучший фильм Россий 3
Доля воровская Dolya vorovskaya.армянская музыка.armenian musik
Комментарии (2)
Доля воровская Dolya vorovskaya.армянская музыка.armenian musik
Хомяк троллит ДПСника
Комментарии (0)
Хомяк троллит ДПСника
Йога для начинающих (полная версия)
Комментарии (0)
Йога для начинающих (полная версия)

Подробнее Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», блогер и  общественный деятель Дмитрий Алешковский обвинил авиакомпанию «Аэрофлот» в нарушении конституционных прав из-за того, что ему отказали в участии в бонусной программе компании. Поводом для этого стал нелестный отзыв об «Аэрофлоте» в Твиттере.Алешковский опубликовалфотографию приказа за подписью генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева, в котором работникам запрещалось использовать в офисных помещениях  мобильные телефоны или иные устройства с возможностью осуществлять видео или аудиозапись. Председатель совета фонда «Нужна помощь» написал, что «Савельев окончательно головой поехал».После этого Алешковский получил письмо от авиакомпании о прекращении действия его «платинового уровня» программы «Аэрофлот Бонус», который он получил благодаря частным перелетам эконом-классом. Об этом блогер рассказал Forbes: «Мне пришло письмо, в котором меня уведомили о том, что я лишен права участвовать в бонусной программе из-за нелестных отзывов. Однако мой твит выражал личное мнение. Неужели господин Савельев сам никогда не ругается? Как бы там ни было, это не причина для лишения меня конституционных прав. 29 статья Конституции гарантирует свободу слова и мысли, прямо запрещает цензуру и давление из-за сказанных слов».Дмитрий Алешковский так же отметил, что «Аэрофлот» понизил уровень участия в бонусных программах для его супруги: «У нее был золотой статус, стал обычный».Как пояснили Forbes в пресс-службе «Аэрофлота», Алешковский был лишен статуса, а также всех накопленных миль в программе «Аэрофлот Бонус»  на основании пункта 7.5 правил программы, который гласит: «- размещение Участником публикаций, содержащих заведомо ложную информацию, и/или сведений, порочащих деловую репутацию ПАО «Аэрофлот», в сети Интернет и/или печатных СМИ», а также «- совершение Участником действий по отношению к работникам ПАО «Аэрофлот», совершенных как лично, так и посредством отзывов и публикаций в их адрес в сети Интернет и/или печатных СМИ, и направленных на унижение чести и достоинства человека, выраженных в неприличной форме или в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения в форме, противоречащей общепринятым правилам поведения».



  
Источники ->Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», блогер и  общественный деятель Дмитрий Алешковский обвинил авиакомпанию «Аэрофлот» в нарушении конституционных прав из-за того, что ему отказали в участии в бонусной программе компании. Поводом для этого стал нелестный отзыв об «Аэрофлоте» в Твиттере.Алешковский опубликовалфотографию приказа за подписью генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева, в котором работникам запрещалось использовать в офисных помещениях  мобильные телефоны или иные устройства с возможностью осуществлять видео или аудиозапись. Председатель совета фонда «Нужна помощь» написал, что «Савельев окончательно головой поехал».После этого Алешковский получил письмо от авиакомпании о прекращении действия его «платинового уровня» программы «Аэрофлот Бонус», который он получил благодаря частным перелетам эконом-классом. Об этом блогер рассказал Forbes: «Мне пришло письмо, в котором меня уведомили о том, что я лишен права участвовать в бонусной программе из-за нелестных отзывов. Однако мой твит выражал личное мнение. Неужели господин Савельев сам никогда не ругается? Как бы там ни было, это не причина для лишения меня конституционных прав. 29 статья Конституции гарантирует свободу слова и мысли, прямо запрещает цензуру и давление из-за сказанных слов».Дмитрий Алешковский так же отметил, что «Аэрофлот» понизил уровень участия в бонусных программах для его супруги: «У нее был золотой статус, стал обычный».Как пояснили Forbes в пресс-службе «Аэрофлота», Алешковский был лишен статуса, а также всех накопленных миль в программе «Аэрофлот Бонус»  на основании пункта 7.5 правил программы, который гласит: «- размещение Участником публикаций, содержащих заведомо ложную информацию, и/или сведений, порочащих деловую репутацию ПАО «Аэрофлот», в сети Интернет и/или печатных СМИ», а также «- совершение Участником действий по отношению к работникам ПАО «Аэрофлот», совершенных как лично, так и посредством отзывов и публикаций в их адрес в сети Интернет и/или печатных СМИ, и направленных на унижение чести и достоинства человека, выраженных в неприличной форме или в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения в форме, противоречащей общепринятым правилам поведения».
 
http://www.forbes.ru/biznes/369353-aeroflot-lishil-blogera-bonusov-za-kritiku-v-adres-gendirektora
2018-11-20 02:20
Комментарии (0)