.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.156.82.247
Хитов 356
Хостов 95
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2026
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4286






Баннеры отсутствуют
· akeelow
Поиск яндекса не берет данные из метрики. Они неоднократно об это заявляли. Так что ничего не будет. Уверен на 86%

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· бублик
я не занимаюсь взломом ВК по причине нововведений.. теперь, для того, что бы войти на страницу ВК (в том случае, если IP адрес жертвы и ваш IP принадлежат разным регионам), то помимо email адреса и пароля просят ввести последние 4 цифры телефона. Соответственно телефон узнать эт гемор, а довериться заказчику в том, что он знает этот телефон, я не могу..

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· arrest search life
First of all miami dade county arrest warrant search and free criminal history checks. All in all, finding people for free, what do they check on background checks or warrant search marion county indianapolis. Besides, grants new mexico public records more preferably than knox county maine probate court records.

Сообщение №: 30
02.05.17 (02:35:00)
30
· ЛУНА
Лиза,спасибо большое за совет,почитаю в инете. Про анализы..бабулечка старенькая уже,живет в деревне, она и до поликлиники не дойдет((,по дому еле передвигается.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· here are the findings
First and foremost requirements for a valid search incident to arrest and crime figures for my area. Anyway, state of kentucky public records inquiry, pinellas county clerk of court arrest records or local crime watch. In addition to that arrest warrant search tampa fl more preferably than free tenant background check form.

Сообщение №: 30
01.05.17 (20:25:56)
30
· GUEVARA
Сам на днях создал канал, и пытаюсь накручивать. По ситуации на сегодняшний день скажу одно - подписчиков ютуб сейчас списывает... заказывал в 3х разных конторах, везде 80% списывают...и многие саллеры решил подписчиков пока не накручиватьПоэтому кручу просмотры и лайки (а кол-во подписчиков скрыл), если хочешь могу в ЛС посоветовать пару контор накрутки, где более менее демократические цены (40 рублей за 100 лайков и 70-100 рублей за 1к просмотров), а если знаешь где дешевле, то дай знать мне

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
сайт объявлений БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 20 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Прием сигнала Samsung Galaxy A5
Прием сигнала Samsung Galaxy A5

Несмотря ни на что, самым важным делом смартфона можно назвать именно обеспечение качественной связи. Samsung....Комментарии (0)
УКРАИНА ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ЭШЕЛОНАМИ ТАНКИ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ И ДОНБАССОМ
Украина перебрасывает эшелонами танки к границ....Комментарии (0)
Экс-сенатор Пугачев обвиняемый в хищении миллиарда долларов из Межпромбанка ПОДАЛ ИСК ПРОТИВ РОССИИ НА $12 МИЛЛИАРДОВ
Экс-сенатор Сергей Пугачев, разыскиваемый Интерполом, ....Комментарии (0)
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

Жириновский  о Единой России
Комментарии (0)
Жириновский о Единой России
Чай вдвоем - День рождения
Комментарии (0)
Чай вдвоем - День рождения
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Комментарии (147)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
A
Комментарии (0)
A'STUDIO,Игорь Крутой,Радио Шарманка - Папа мама
Thirty Seconds To Mars - This Is War
Комментарии (1)
Thirty Seconds To Mars - This Is War

БЕЗРАБОТНЫМ ДАДУТ ПРОДУКТОВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ вернуться к опыту Великой Отечественной войны



   
Департамент соцзащиты обратился к мэру Москвы с просьбой выделить средства для «антикризисной» адресной поддержки горожан. Уволенным с работы жителям столицы, а также москвичам с доходами меньше прожиточного минимума городские власти помогут материально. Средства направят на содержание детей, покупку одежды и лекарств. Бедным будут выдавать сертификаты на питание.

Предложение вернуться именно к опыту Великой Отечественной войны поступило от Общества защиты прав потребителей.Дело в том, его сотрудники получили за последние три месяца сотни жалоб на неоправданный рост цен в столичных сетях и других торговых точках столицы. Может, и правда есть смысл ввести для малообеспеченных горожан продуктовые сертификаты?! И не надо смущаться и стесняться. Дело не в названии, а в конкретной поддержке беззащитных стариков и детей.«Действительно, еда дорожает неделя за неделей. Заметьте, отечественного производства!» – негодует активист правозащитного движения «Рассерженные горожане» Александр Борисов. Он уверен, что денежные средства, предназначенные дляпомощи жителям столицы, ждёт нецелевое применение.«Семьи, нуждающиеся в помощи, выявить непросто, – замечает юрист Нарек Костанян. – Значительная часть экономики находится в тени. Поэтому трудно определить, кто и в чём нуждается. Как показывает практика, большая часть претендентов отсеивается, когда приходится собирать справки. В столице (как и в стране в целом) нет чётких сформированных списков малоимущих граждан. Многие не обращаются за помощью в социальные службы. Кстати, из-за проблем с оформлением документов».

По мнению юриста, очень важен вопрос идентификации продуктовых сертификатов. Иначе говоря, привязка продовольственной карточки к паспортным данным её владельца. Какправильнооформитькарточку на своё имя? Что делать, если она потеряна или украдена? Где восстановить сертификат? Непонятен и механизм взаимодействия москвичей с продуктовыми магазинами. Например, в каких именно точках можно будет расплачиваться…

И ещё один вопрос: как поведут себя магазины, которым городские власти не смогут вовремя выплатить компенсацию? Вполне возможно, что они объявят сертификатам бойкот.

Потерявшим работу москвичам необходимо обращаться в центры социального обслуживания населения, взяв с собой трудовую книжку с отметкой об увольнении. Социальные работники изучат документ, помогут рассчитать «среднеарифметический» уровень доходов и дадут ответ, есть ли право на помощь городских властей. В том числе на продуктовые сертификаты. Тем, кто уже получает какую-либо материальную помощь, стоит помнить: организаторы социальных программ всегда могут проконтролировать, на что люди тратят полученные из казны города средства.
2015-03-03 10:59
Комментарии (0)