.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.234.111.56
Хитов 1936
Хостов 322
Всего онлайн18
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3306
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7292






Баннеры отсутствуют

· ира

Сообщение №: 34
December 11, 2014, 11:54 am
34
· Форекс
Я дрочу членососов следующим образом ставлю робот на любую пару мета триал лайт устанавливаю на нём профит 1700 и стоп 65 потом попёрла выжималовка члено бобриков открываете тотже график от ублютков желательно штук 10-20 и вставлянем все роботы дальше смотрим закрытые сделки в - и удаляем граик с роботом .Вот и всё членобобрики очень много имеют пора их вздрючить!

Сообщение №: 17
20.02.16 (18:13:29)
17
· v1ct0r
среднее напряжение между 3.9 и 3.3 равно 3.6 напряжение делим на сопротивление получаем ток 3.6 : 1 = 3.6 ампера ток умножаем на время получаем емкость батареи 3.6а х 2часа = 7.2ампер*часа

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· кол
Хм, после употребления немытых фруктов-овощей клизьму ставить? А мона источник этого бреда озвучить?

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· estrangeiropr
name Leonard Kester

Сообщение №: 16
26.07.14 (20:17:52)
16
· белка
витамины - ударные дозы - E , снимает боль и улучшает смазку. Проверено - и помогает всем. Пить нужно ежедневно - через неделю почувствует разницк. Еще помогает рыбий жир - в таблетках проще. И носки - из собачей шерсти. И яблочный уксус - ложка уксуса и ложка меда - на стакан теплой воды.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
сайт объявлений Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Вторник 23 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Какое сытное корыто разрушила собяниновская ОПГ
Начнём с цифры 8000 ларьков- это правда, весной 2015 г....Комментарии (0)
Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
ЕС и США ввели первые санкции против Росси....Комментарии (0)
ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США.
Похоже на почерк ЦРУ сравните с другими теракт....Комментарии (0)
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (2)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Доллар США - крах неизбежен. фильм первый
Комментарии (0)
Доллар США - крах неизбежен. фильм первый
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Комментарии (0)
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Заработок на WebMoney.Авто сбор бонусов WMR
Комментарии (0)
Заработок на WebMoney.Авто сбор бонусов WMR
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)
Комментарии (0)
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)
Азы финансовой грамотности
Комментарии (0)
Азы финансовой грамотности

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.



   
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.

Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.

Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.

Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.

Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).

Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).

Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!

"Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.

В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.

Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:

- Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6% больше!!!!
2015-03-02 18:47
Комментарии (0)