.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.196.5.6
Хитов 3183
Хостов 1210
Всего онлайн27
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2586
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4915




РФПИ: Расширение санкций не отразится на деятельности фонда

Расширение санкций со стороны США не скажется негативным образом на деятельности Российского фонда прямых инвестиций, поскольку организация уже год работает в условиях ограничений в отношении Внешэкономбанка. Об этом РИА Новости заявил источник в РФПИ.
2015-07-31 04:09

Банк России: в балансе банка «Ренессанс» была «дыра» в 4 млрд рублей

По данным ЦБ на 1 декабря 2015 года «Ренессанс» по величине активов занимал 242-е место в банковской системе России. После отзыва лицензии у «Ренессанса» Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выплатило вкладчикам этого банка около 9,5 млрд рублей.
2016-08-21 02:48



Баннеры отсутствуют

· Кира
и рецептов тоже много. если брать сухую закваску , то сначала делают непосредственно жидкую закваску, а уже из нее сам йогурт. Быстрый способ - в теплое молоко добавить коробочку активии натуральной, разлить по баночкам , поставить их в кастрюлю мультиварки и залить водой "по плечики". Крышками не закрываем! Мультиварку на режим "йогурт" - я ставлю 6 часов . потом в холодильник на 2 часа и все.очень вкусно из 6% молока

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· Ирина_25
Да! сыр и фрукты - это очень-очень вкусно! А мне еще понравилось, когда салат овощной подавали в "корзиночках" из обычного армянского лаваша!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· persuno
What people don't realize is that everyone uses the techniques and tactics of persuasion each day

Сообщение №: 16
16.02.14 (19:28:20)
16
· espressos
types of espresso machines site espresso machine

Сообщение №: 1
24.05.14 (04:46:33)
1
· клан на
Нажимаем на одну из клавиш CTRL на клавиатуре и, не отпуская ее, прокручиваем колесико на мышке. Каждая такая прокрутка увеличивает или уменьшает текст на 10-15%. Если «крутить» колесико на себя, то размер шрифта будет уменьшаться, а если от себя, то увеличиваться.

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· imagedestarpr
name Andreas Renihard Grigoriu

Сообщение №: 1
02.05.14 (17:30:52)
1
сайт объявлений Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Пятница 17 августа 2018г. 
Записи в блоге
НА УКРАИНЕ НАЗВАЛИ «ЧАС Х»
ВСУ наращивают мускулы и ждут «котлов». Участник АТО в....Комментарии (0)
Башар Асад — Националисты в Украине и ИГИЛ управляются из одного центра.
Президент Сирии Башар Асад на встрече с россий....Комментарии (0)
Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....Комментарии (0)
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (3)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

HOW TO ACTIVATE KASPERSKY 2013 13.0.1.4190 USING KEY FILES!
Комментарии (0)
HOW TO ACTIVATE KASPERSKY 2013 13.0.1.4190 USING KEY FILES!
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
Комментарии (1)
Zedd - Clarity (Official Video) ft. Foxes
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Комментарии (0)
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
А вдруг опять в школе
Комментарии (0)
А вдруг опять в школе
Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru
Комментарии (0)
Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru

Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.



   
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.

Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.

Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.

Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.

Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).

Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).

Под кожунадувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!

"Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.

В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.

Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:

- Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на 6% больше!!!!
2015-03-02 18:47
Комментарии (0)