.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.234.75.144
Хитов 2140
Хостов 57
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3021
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5621






Баннеры отсутствуют

Донецкая фильтровальная станция снова обесточена из-за обстрелов

Донецкая фильтровальная станция, обеспечивающая водоснабжением Донецк и Авдеевку, остановила работу вечером в субботу из-за обстрела, сообщили в компании "Вода Донбасса". Донецкая фильтровальная станция находится в 12 километрах от Донецка на нейтральной территории линии соприкосновения.
2017-07-23 02:20

«Нафтогаз» отказался брать обязательства по закачке газа в ПХГ Украины

НАК "Нафтогаз Украины" не видит смысла брать на себя обязанности по закупке и закачке газа в подземные газохранилища (ПХГ). Об этом сообщил РИА Новости директор по развитию бизнеса компании Юрий Витренко, отметив, что "реализация таких обязательств зависит от многих факторов".
2015-06-08 04:10

сайт объявлений Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Среда 16 января 2019г. 
Записи в блоге
Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты....Комментарии (0)
Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения
Британский неправительственный исследовательский центр....Комментарии (0)
США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА
Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сил....Комментарии (0)
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (1)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

Реальный заработок на просмотре видео от 5$ в час.
Комментарии (0)
Реальный заработок на просмотре видео от 5$ в час.
Rewind YouTube Style 2012
Комментарии (0)
Rewind YouTube Style 2012
Няшка енот! ^_^
Комментарии (0)
Няшка енот! ^_^
Заработок на WebMoney.Авто сбор бонусов WMR
Комментарии (0)
Заработок на WebMoney.Авто сбор бонусов WMR
Taylor Swift - You Belong With Me
Комментарии (0)
Taylor Swift - You Belong With Me

Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.



   
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вместе, но после вчерашних задержаний в здании Следственного комитета на Арбате вряд ли у кого-то останутся сомнения по поводу старшего в этом тандеме. Коалиционное сотрудничество СК и ФСБ в борьбе за влияние с Генеральной прокуратурой, разгром верхушки ГУЭБиПК МВД РФ, совместные аресты губернаторов и мэров крупных городов не смогли обеспечить иммунитет высокопоставленным сотрудникам Следственного комитета.Уже 7 чиновников из СКР за решёткой кто следующий?Говорят грядут чистки в ДПС давно пора и этот гадюшник почистить.

Во вторник, 19 июля, сотрудники Федеральной службы безопасности провели обыски и выемку документов в столичном управлении Следственного комитета. Оперативники ФСБ задержали руководителя управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко. По информации, озвученной несколькими российскими СМИ, задержания связаны с делом вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. Калашов был задержан ФСБ 11 июля 2016 года в Москве. По информации источника газеты «Коммерсантъ», всего по делу проходят семь высокопоставленных сотрудников Следственного комитета. Вчера вечером Лефортовским судом г. Москвы были взяты под стражу сроком на два месяца сам руководитель УСБ СК Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый замглавы московского управления СК Денис Никандров. Следователей СК отстранили от дела; им целиком занимаются подчиненные Александра Бортникова.

Необходимо обратить внимание на еще одну деталь: взятый под стражу генерал СК Михаил Максименко сам долгое время работал в должности заместителя руководителя управления «М» и наверняка имел полное представление о том, как должны проводится оперативные мероприятия в отношении сотрудников правоохранительных органов. Однако и это его не спасло. Можно предположить существование персонального конфликта Максименко с бывшими коллегами. По информации, опубликованной в «Московском комсомольце», поводом для этого конфликта стало непродление срока содержания под стражей одного из криминальных авторитетов, ранее задержанного оперативниками ФСБ по инициативе руководителя УСБ СК РФ. Если эта версия верна, то вполне возможно, что ФСБ просто наводит порядок в зоне своей ответственности и к борьбе с коррупцией эта история имеет лишь косвенное отношение.
2016-07-21 03:39
Комментарии (0)