.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.147.142.16
Хитов 748
Хостов 280
Всего онлайн71
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2843
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5157






Баннеры отсутствуют

Visa и MasterCard лишились права блокировать карты россиян

С сегодняшнего дня операторы международных платежных систем лишились права блокировать карты россиян, сообщает ИТАР-ТАСС. Вступил в силу закон, в котором прописан механизм создания национальной платежной системы, а также регламентируется бесперебойность работы МПС.
2014-07-02 04:10

СМИ: решение о выплате Россией взноса в Совет Европы примут в декабре

Окончательное решение о выплате взноса в Совет Европы будет принято до середины декабря, не исключено, что сумма будет разбита на несколько частей в связи со сложными отношениями с ПАСЕ, сообщили газете "Известия" в комитете Госдумы РФ по международным делам.
2015-11-17 04:10

сайт объявлений Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Суббота 17 ноября 2018г. 
Записи в блоге
ЭКС-ГЛАВА МИД ПОЛЬШИ УГРОЖАЛ ПУТИНУ В КИЕВЕ


Если армия ЛДНР или российские войска продо....Комментарии (0)
РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....Комментарии (0)
ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ
Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российски....Комментарии (0)
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (147)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Сравнение iPhone 5, 4S и iPod touch 5G
Комментарии (0)
Сравнение iPhone 5, 4S и iPod touch 5G
Nasko Mentata
Комментарии (1)
Nasko Mentata
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Про запрет обмена Webmoney и Яндекс.Деньги
Комментарии (0)
Про запрет обмена Webmoney и Яндекс.Деньги
Ивана - Пусни го пак / Слънчев бряг/ 07.08.2013
Комментарии (0)
Ивана - Пусни го пак / Слънчев бряг/ 07.08.2013

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов



   
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которыхупоминается в библии, а также других древних текстах”.

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

"Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
2015-09-22 02:03
Комментарии (0)