.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.84.186.122
Хитов 3890
Хостов 128
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3027
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5694




Девчонка круто поёт

Search by Image

Танцы на ТНТ (Джиган -

Монетизация - как сделать деньги на моем сайте?



Баннеры отсутствуют

товары


долги


салон


бодрый


касса


робот


бодрый


сайт объявлений Беспредел у нас происходит по всей России Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
РОССИЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ПОКИНУЛА ЗАЛ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ОТКРОВЕННО ПОЛИТИЗИРОВАННОЙ И АГРЕССИВНОЙ РЕЧИ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОРОШЕНКО НА ГЕНССАМБЛЕЕ
Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН во время в....Комментарии (0)
На грани войны
Украина не умеет жить мирно. Что в очередн....Комментарии (0)
Кому политика и жадность авиакомпаний не дали пожить даже немного ПОСЛЕДНИЕ ФОТО .
На борту Airbus A321 были 212 пассажиров и 7 ч....Комментарии (0)
кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Katy Perry - Roar (Official)
Комментарии (0)
Katy Perry - Roar (Official)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Комментарии (147)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Shlomi Shabat
Комментарии (0)
Shlomi Shabat
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Комментарии (147)
Лунтик и его друзья - 184 серия. Первый снег
Киркоров обсирает Собчак !
Комментарии (0)
Киркоров обсирает Собчак !

Беспредел у нас происходит по всей России



   
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это крики о том, какой беспредел у нас происходит по всей России, и что в этом виновата наша власть, которая и является причиной этого беспредела. А правда ли, что во всем виноват Путин? Может, есть другая причина всех наших бед? Однажды я поехал в командировку к своему близкому другу в город Оренбург. Надо сказать, что мой друг был по должности коммерческим директором завода, ну, а сам завод принадлежал его тестю. Его родители тоже были состоятельные люди в области. Зная то, что у него есть богатые родственники в Москве, я его спросил, почему он не переедет в Москву, где, на мой взгляд, существует больше возможностей сделать хорошую карьеру, он молча открыл багажник своего мерседеса и показал взглядом на одиноко лежащийавтомат Калашникова посередине пустого багажника. После чего он сказал те слова, которые быстро все расставили по полочкам в моей голове и избавили в дальнейшем от иллюзий, по поводу того, как круто жить в Москве. Слова были такие: «Зачем мне твоя Москва нужна, если я дверь к мэру города ногой открываю! Я человека убью, и мне ничего не будет!» И правда, половина руководства области - это его близкие и дальние родственники. Поэтому иавтомат в багажнике возить ему не страшно - круговая порука его прикроет. Если на нужной должности у него нет родственника, то обязательно это будет хороший знакомый или друг. Такая местная элита знает друг друга, помогает решать любые вопросы и обходить любые законы.Эта система была при царях, при коммунистах, при демократах, и будет при следующих властях вариант решения этой проблемы - собственные «глаза и уши», так называемые представители президента в регионе. Начнем с того, что президенту их нужно 95 человек по количеству субъектов федерации. Предположим, они есть, все как на подбор честные и справедливые. Приезжая в регион они сталкиваются с той же местной элитой. И, как правило, такому представителю доходчиво объясняют, что с ним может произойти, если он «не будет дружить» с местной властью, в каких-то случаях просто пугают, в каких-то покупают, в каких-то подставляют. Решений много, чтобы заткнуть им рот на весь срок полномочий представителя президента. С назначенными губернаторами та же беда. Все вы знаете, чем закончились походы в одиночку против местной элиты Евдокимова и Лебедя, царствие им небесное, могли бы долго еще жить, если бы не пошли против местной продажной власти. Даже при всей сложности ситуации Путин нашел и тут вариант для решения. Каждый человек может лично пожаловаться на сайте президента страны, и если вы думаете, что ваша просьба или вопрос затеряется, то глубоко ошибаетесь. Если ваша жалоба будет грамотно оформлена и обоснована, подкреплена документами, то будьте уверены, вы получите ответы на свои вопросы и виновные будут наказаны. Проверено моими знакомыми и мной лично.
2015-08-08 22:25
Комментарии (0)