.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.158.208.189
Хитов 999
Хостов 162
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2760
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5085






Баннеры отсутствуют

В Москве создадут онлайн-базу розничных цен на продукты питания

Представители Союза потребителей России надеются, что с ее помощью они остановят рост цен В Москве планируют создать онлайн-базу розничных цен на продукты.
2014-08-22 04:10

Еврокомиссия пообещала Болгарии остановить энергетический шантаж

Европейский союз поддержит Болгарию в проблемах, вызванных отказом России от проекта газопровода "Южный поток". На встрече с главой болгарского правительства Бойко Борисовым глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не допустит энергетического шантажа, передает "Интерфакс".
2014-12-05 04:10

сайт объявлений Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Суббота 20 октября 2018г. 
Записи в блоге
ЭТОТ «МИЛЫЙ» УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ ВЗРЫВАЛ БАНКОМАТЫ В МОСКВЕ
Собственно, даже не сам взрывал — не интеллигентное эт....Комментарии (0)
«ПЛАВУЧИЙ ГРОБ» ПРОСТИЛСЯ С ДВУМЯ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ ВКС РФ А НАТО ЛЫБИТСЯ.
Эти самолеты долбят тех,кто долбит немцев,их жен и дете....Комментарии (0)
КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....Комментарии (0)
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

Гром-баба в Поле Чудес
Комментарии (0)
Гром-баба в Поле Чудес
LIttle Matt - Jordan Ex. (MGD) - 89.xx
Комментарии (0)
LIttle Matt - Jordan Ex. (MGD) - 89.xx
Любовь и голуби
Комментарии (0)
Любовь и голуби
Экспресс-Опрос new
Комментарии (0)
Экспресс-Опрос new
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА  КЛИПА 2013)
Комментарии (1)
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2013)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов



   
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне правопечатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано правопечатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)