.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.247.42
Хитов 1679
Хостов 687
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2766
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5088






Баннеры отсутствуют

сайт объявлений Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 22 октября 2018г. 
Записи в блоге
В атаке Турции на бомбардировщик ВКС РФ участвовали США и Саудовская Аравия.
АМЕРИКАНСКИЙ САМОЛЕТ АВАКС НАВОДИЛ ТУРЕЦКИЕ ВВ....Комментарии (0)
Женщина заказала платье в интернете, как у звезд, но прогадала
Это платье прекрасно отражает рекламные уло....Комментарии (0)
заработок в интернете
Заработок в интернете без вложений! При этом материалы данного проекта будут предназначены не только профессионалам, но и новичкам, которые хотят доби....Комментарии (0)
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

ZombiU:
Комментарии (0)
ZombiU:
Riddick Official Trailer
Комментарии (0)
Riddick Official Trailer
DJ SMASH - Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ (СКАЧАТЬ)
Комментарии (0)
DJ SMASH - Я ЛЮБЛЮ НЕФТЬ (СКАЧАТЬ)
Роксана - Няма слабо
Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо
Экспресс-Опрос new
Комментарии (0)
Экспресс-Опрос new

Страховщики выплакали у ЦБ РФ очередное повышение стоимости ОСАГО.



   
Автовладельцев России можно «поздравить»: страховое лобби добилось своего – вымучило повышение базового тарифа по ОСАГО на 40%-60%. За полгода тарифы выросли, как минимум, на 107%.После прошлого повышения тарифа ОСАГО (на 25%), случившегося осенью 2014 года, все страховые компании (разумеется, не сговариваясь!) стали хором продавать полисы на 30% дороже, выбрав по-максимуму 5-процентный «коридор».Остается лишь рукоплескать лоббистским способностям недавно ставшего еще и руководителем Российского союза автостраховщиков (РСА) главу Всероссийского союза страховщиков Игоря Юргенса. В начале марта он, ссылаясь на исследование некоего Независимого актуарного информационно-аналитического центра, объявил, что страховые компании желают увеличить на 56,7% базовый тариф ОСАГО. Вуаля! И Центробанк выполнил хотелку «страхового сообщества», озвученную Юргенсом. Хотите драть с автовладельцев еще на 60% больше денег? Пожалуйста, Центробанку не жалко, жируйте! Ведь даже при старых и «ужасно убыточных», как на каждом углу ныли пиарщики страховых компаний и их руководство, на самом деле система ОСАГО приносила им очень неплохую прибыль. По официальным данным той же РСА, за 2014 год страховщики ОСАГО собрали суммарно 150,3 млрд. рублей. А выплатили эти господа в виде возмещений всего 88,8 млрд. рублей. То есть, у них «на кармане» осталось порядка 61 млрд. рублей или 41% от собранного. С апреля же выручка вырастет, как минимум вдвое посравнению с уровнемгодичной давности.Заметьте, это даже без учета всевозможных территориальных коэффициентов и коэффициентов за мощность мотора, умножающих стоимость полисов ОСАГО в разы. Что на фоне такого денежного дождя повышение выплат по здоровью на 20 или даже на 50%? Смех и копейки. Пейте шампанское, «игроки страхового рынка» и всевозможные «эксперты», развешивавшие лапшу по ушам у всей страны. Теперь заживете. Только не забывайте продолжать ныть и жаловаться на жизнь авось на ваш бутерброд с красной икрой (спасибо ОСАГО!) намажется еще и слой черной икорки! При том что зарплата за этот промежуток времени не сдвинулась не на рубль.
2015-07-21 00:37
Комментарии (0)