.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.150.24
Хитов 2968
Хостов 457
Всего онлайн14
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2748
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано5078






Баннеры отсутствуют

· Гость
Прикольно я первый

Сообщение №: 10
10.12.13 (15:30:34)
10
· chlenberlen
Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил :). Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче.Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался?

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· nozim
Здравствуйте.Я бы почистил нетбук от пыли. Если все равно тормозит, то переустановил бы Windows на другую сборку или официальную Microsoft. Если температура все равно высокая, то в сервисном центре заменил бы термопасту.

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
· XRumerTest
Hello. And Bye.

Сообщение №: 34
05.04.18 (10:10:12)
34
· клан на
Нажимаем на одну из клавиш CTRL на клавиатуре и, не отпуская ее, прокручиваем колесико на мышке. Каждая такая прокрутка увеличивает или уменьшает текст на 10-15%. Если «крутить» колесико на себя, то размер шрифта будет уменьшаться, а если от себя, то увеличиваться.

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
· kuzovbmw
ак же заказывал, списывают, но осталась часть, главное как сказано выше не наглеть. И еще заметил одну штуку псли платно крутить показы за деньги то списывают меньше, пополняйте адсенс в среднем показ 1-2 рубля все зависит от тематики

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
сайт объявлений Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью! Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.
Думская фракция "Единой России" обратилась за ....Комментарии (0)
АМЕРИКАНСКИЕ АСТРОНАВТЫ НА МКС ЖАЛУЮТСЯ НА ТЯГОТЫ ЖИЗНИ В КОСМОСЕ, НА СВОЙ ЦУП И НА РУССКИХ))
Бывают на борту МКС неприятности и с гигиеной.Отвратит....Комментарии (0)
УКРАИНЦЫ ЗАПОДОЗРИЛИ МОСКВУ В ПОДМЕНЕ САВЧЕНКО
Украинские СМИ массово распространяют информацию о под....Комментарии (0)
Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Nyusha / Нюша - Выбирать чудо ( The official TV version )
Комментарии (0)
Nyusha / Нюша - Выбирать чудо ( The official TV version )
WebMoney Passport
Комментарии (0)
WebMoney Passport
Путин и обкуренная девочка
Комментарии (0)
Путин и обкуренная девочка
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Комментарии (0)
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Ёлка - Прованс
Комментарии (0)
Ёлка - Прованс

Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!



   
Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришнан в своей статье, которую опубликовала китайская газета South China Morning Post пишет, что Россия должна ввести свои войска, но только не на Украину, а на Ближний Восток для борьбы с ИГИЛ. По мнению автора, российские войска должны провести наземную операцию вместе с Сирией и Ираном под эгидой ООН. Таким образом, Путин сможет вернуть страну в G8, а затем Запад сможет снять и санкции.Так же Рамакришнан считает, что Запад сможет поспособствовать российским банкам и корпорациям получить гибкий доступ к рынкам долгового обязательства, снова откроет рынок высоко технологического оборудования, а так же стимулирует рост в экономической сфере. По мнению автора, Запад должен оказать поддержку России в борьбе с ИГИЛ логистикой и бомбёжками. По сути Гуру Рамакришнан предлагает России смыть санкции кровью, чтобы так сказать угодить западу, а заодно уничтожить ИГИЛ, который создал Обама и которое теперь вышло из-под контроля. Получается, что сами американцы теперь не могут обуздать своё детище, так как нехватает сил, а Россия получается единственная сильная страна, которая может спасти весь мир от американского творение. Слова Рамакришнан можно расценивать как признание России-ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ!.А что же должны делать американцы, по мнению автора? А всего лишь "поддерживать (русских) американскими технологиями". Вероятно, имеется в виду логистикой и бомбежками. "Коалиция с Россией решит проблему президента США Барака Обамы о необходимости направления американских сухопутных войск и вовлечения в новую дорогую войну", - пишет автор. Какая трогательная забота об американском солдате и г-не Обаме!Но по мнению Российских аналитиков запад намеренно втягивает Россию в любую войну чтоб ослабить её силы и после уничтожить.
2015-03-28 16:30
Комментарии (0)