Notice: Undefined offset: 4 in /home/uery/html/wistawka.ru/modules/blog.php on line 155
Комментарии к новости Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ
.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.234.65.78
Хитов 289
Хостов 60
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2164
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4391






Баннеры отсутствуют

Белый дом намерен увеличить расходы на борьбу с ИГ в 2017 году

Администрация США намерена предложить конгрессу увеличить в 2017 финансовом году расходы на борьбу с группировкой "Исламское государство" (запрещена в России и ряде других стран) на 35%, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в Белом доме.
2016-02-02 04:10

Фондовый рынок США закрылся падением

Американский фондовый рынок закрылся падением, об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones упал на 0,26% и составил 18 454,30 пункта. Индекс S&P 500 снизился на 0,20%, до 2176,12 пункта.
2016-08-31 02:50

сайт объявлений Комментарии к новости Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 22 января 2018г. 
Записи в блоге
Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....Комментарии (1)
ОАЭ И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ВЫРАЗИЛИ НЕДОВОЛЬСТВИЕ РОССИЙСКИМ ПРИСУТСТВИЕМ В СИРИИ
ОАЭ и Саудовская Аравия недовольны участием России в с....Комментарии (0)
Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....Комментарии (0)
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

как скачать видео с youtube
Комментарии (0)
как скачать видео с youtube
Жириновский рассмешил Путина
Комментарии (0)
Жириновский рассмешил Путина
Няшка енот! ^_^
Комментарии (0)
Няшка енот! ^_^
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Комментарии (0)
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Азы финансовой грамотности
Комментарии (0)
Азы финансовой грамотности

Комментарии к новости Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ



  Источники->Korscxqj 

Добавление комментария к новости

"Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ"
"Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советника минобороны Ирака сообщает о том, что ПВО Ирака сбили два транспортника британских ВВС, которые сбрасывали оружие для террористов так называемого Исламского государства. Это первый прецедент, в котором могут оказаться улики причастности англо-саксонской администрации к проекту ИГИЛ. Ранее армия Ирака заявляла о том, что неоднократно замечала отгрузку самолетов США над территориями подконтрольными ИГИЛ.

Иракский парламент потребовал от Лондона разъяснений по поводу инцидента. Представитель вооруженных сил Ирака заявил, что высшие государственные органы в Багдаде получают ежедневные отчеты от сил безопасности в провинцииаль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов, которые десантируют оружие и материалы для ISIL.

Он считает, что США намеренно затягивают гражданскую войну в Ираке, а хаос в провинции Анбар является управляемым.

Критика в адрес западных «партнеров» по коалиции звучала со стороны иракских властей и ранее. В частности, недоумение у иракских военных вызывало оружие американского и израильского производства, обнаруженное в районеАль-Baqdadi освобожденном от террористов.

Если западные военные будут пойманы на данном инциденте, это станет важным информационным инструментом в борьбе за геополитические интересы в регионе считает военный эксперт журнала Национальный Контроль кандидат политических наук, ветеран ГРУ ГШ ВС России, генерал-майор Сергей Алексеевич Канчуков:Канчуков не согласен с версией, что руками ИГИЛ США намерены воевать с Ираном: "ИГ и Иран — это несопоставимые военные потенциалы, однако сил террористического квазигосударства хватит, чтобы как можно дольше дестабилизировать ситуацию в регионе. Это выгодно и с точки зрения обогащенияэкономики США бесплатными углеводородами, и для информационного отвлечения англо-саксонского мира от назревших политических проблем. Поэтому в ближайшей перспективе США не будут использовать наземные силы в конфликте, полагаясь только на авиацию", — считает военный эксперт.

Пока рано судить о размерах того «отложенного» ущерба, который понесет Россия, в результате ближневосточной авантюры США. Вирус ИГИЛ, отчасти направленный в Советскую Среднюю Азию, пока не достиг должного эффекта, несмотря на пропагандистские заявления его носителей и ряда западных СМИ.

Военный эксперт уверен, что у Москвы есть существенный инструмент влияния на исход конфликта: «В создавшихся условиях самым правильным для России является всесторонняя военно-техническая поддержка Сирии, которая остается важнейшим стратегическим узлом в разрешении конфликта. Иных инструментов у нас пока нет»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта