.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.85.115
Хитов 8332
Хостов 140
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2466
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4721






Баннеры отсутствуют

сайт объявлений Комментарии к новости Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
В Верховной Раде Украины отказались соблюдать минские соглашения
Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относите....Комментарии (0)
В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории
В Правительстве России заявили о намерении приступить ....Комментарии (0)
гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....Комментарии (0)
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (3)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Кошкин дом (1958 год)
Комментарии (0)
Кошкин дом (1958 год)
Инвестиции в форекс Топ-20, доходность до 15% в месяц.
Комментарии (0)
Инвестиции в форекс Топ-20, доходность до 15% в месяц.
Мониторинг и управление HMI Pro-Face с мобильных устройств
Комментарии (0)
Мониторинг и управление HMI Pro-Face с мобильных устройств
Жека - Жребий
Комментарии (0)
Жека - Жребий
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков
Комментарии (0)
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков

Комментарии к новости Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам."
"Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячистудентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за свою безопасность и безопасность своих родственников».По сведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта