.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.84.243.246
Хитов 606
Хостов 146
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3135
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7068




заработок на сайте

Заработок в интернете от 3000 тысяч в день без приглашений обзор!!!

заработок на статьях

КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ? ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА BITCOIN



Баннеры отсутствуют

· Ирина_25
А можно вырезать кружки из тонкого лаваша, смазать яйцом с одной стороны и положить внутрь маленьких формочек для кексов, после чего поставить в разогретую духовку на несколько минут, чтобы лаваш принял нужную форму. вот Вам и тарталетки!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· Гламурная
Будут нужны или специальные хрустящие хлебцы, или можно вырезать из черного хлеба формочками разные фигурки, а потом обжарить их на масле с чесноком.2. Креветки не варим, а обжариваем в масле 2-3 минуты с чесноком и молотым черным перцем. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.3. Соус для "склейки" креветки с гренкой готовим из майонеза с зеленью. Можно с паприкой. И закуска для фуршета готова!

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· chlenberlen
Спасибо за предложение, но я пожалуй воздержусь.Меня просто зацепило полное отсутствие сайта в поиске по запросу "домен.ру". Подумал вдруг это системное явление о котором тут все в курсе.

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· лабутен
я делаю йогурт в мультиварке. она более функциональна, почитайте. молоко можно взять натуральное , с коротким сроком. я беру "избенку". йогурт вкусный и без консервантов и стабилизаторов , красителей, усилителей вкуса , как минимум. Самый полезный будет , если возьмете сухую закваску в аптеке.

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
· 1Cookie
А теперь сожги его!

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· ЛУНА
У бабушки болят ноги, она старенькая уже. Я так поняла,что болят и суставы и вены, в общем все в кучу. Я ей покупала кучу разных мазей,некоторые помогают конечно, но не особо.Еще мама ей диклофенак колола. А сегодня она упала(((, говорит ноги еле ходят((. Может кто-нибудь может ,что-нибудь посоветовать?

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
сайт объявлений Комментарии к новости ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Суббота 23 февраля 2019г. 
Записи в блоге
АВИАНОСЕЦ США «РОНАЛЬД РЕЙГАН» ПРОВОЦИРУЕТ КИТАЙ
Направляемый на базу военно-морских сил США в Японии а....Комментарии (0)
Одинокая смерть
В переводе с японского слово kodokushi («код....Комментарии (0)
Порошенко объявил войну новому врагу №1 на Украине
Порошенко готовится подключить все ресурсы для «раскул....Комментарии (0)
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (147)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Угар! Очки надо?
Комментарии (0)
Угар! Очки надо?
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Стены - Премьера на WOW TV
Комментарии (0)
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Стены - Премьера на WOW TV
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Комментарии (0)
ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!
Девушки, закрывайте окна.Подпишись http://vk.com/ds.contra
Комментарии (0)
Девушки, закрывайте окна.Подпишись http://vk.com/ds.contra
СССР. Крах Империи 1 часть
Комментарии (0)
СССР. Крах Империи 1 часть

Комментарии к новости ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО"
"В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в Донбассе. Самое важное в дискуссии — это фактическое признание присутствия военнослужащих европейских государств и сотрудников спецслужб в украинских добровольческих подразделениях.Также был озвучен факт участия на стороне Киева кадровых военных из Польши и Прибалтики. По свидетельству пользователя, как минимум трое военнослужащих польской армии находятся в Донбассе: майор Ян Домбровский, поручик Лукас Войцеховский и подпоручик Томас Новак из JWK Jednostka Wojskowa Komandosw. Они, по словам участников форума, принимали участие в боях за Углегорск, Логвиново, Дебальцево и Широкино. Деятельность иностранных военных курирует Департамент контрразведки СБУ.В свете данных фактов в ином свете видится информация итальянского участника АТО о том, что среди европейцев и американцев, сражающихся на востоке Украины, имеются те, о ком нельзя говорить.Речь, очевидно, о профессионалах, для которых война — это работа

Иностранным военнослужащим, по их свидетельствам, выдают жетоны и документы украинского образца.Обсуждают форумчане и сообщения СМИ о «дружественном огне» украинской артиллерии по иностранным подразделениям, которым угрожает опасность попасть в плен. Логика проста: связать мертвых солдат в украинской форме и с украинскими документами с иностранными государствами будет проблематично. Сталкиваясь с подобным отношением, западные военные не остаются в долгу, как свидетельствует обсуждение в Сети. Воспоминания шведских ветеранов АТО пестрят отзывами о низких боевых качествах украинских солдат, а также неспособности киевского руководства эффективно контролировать добровольческие подразделения.

Любопытно, что «ветераны» совершенно не делают различий междуукраинцами и русскими, описывая порядки по обе стороны фронта как повальное пьянство, безалаберность, славянский бардак. В то же время междуукраинцами и европейцами проводится четкая грань.

Когда доходит до мировоззренческих обобщений, пользователи из Швеции, Польши, Прибалтики заявляют, что защищают не Украину, а западную цивилизацию.

Лучше вести войну на чужой земле, воспользовавшись расколом в рядах исторического врага, — пишет пользователь под ником M.Skillt. Отсюда — постоянные сравнения Донбасса с Ближним Востоком. По мнению участников форума, нужно подпитывать войны в удаленных регионах, и неважно какую сторону — Исламское государство или его противников — поддерживать."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта