.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.216.155
Хитов 2139
Хостов 795
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2526
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4821






Баннеры отсутствуют

· аноним

Сообщение №: 10
09.12.13 (07:13:21)
10
· егор
Стоимость домена рассчитывается на покупку или продажу,учитывается PR и ТИЦ домена, возраст домена, длина домена санкции поисковиков ,количество ссылок на домен и ещё ряд параметров.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:26:30)
18
· XRumerTest
Hello. And Bye.

Сообщение №: 36
05.04.18 (07:33:44)
36
· akeelow
Поиск яндекса не берет данные из метрики. Они неоднократно об это заявляли. Так что ничего не будет. Уверен на 86%

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· AntoineMn
Здравствуйте! Я администратор сайта о любительской борьбе между мужчинами и женщинами mixed-wrestling.ru Многие посетители мужчины интересуются борьбой с женщиной с последующим предоставлением услуг интимного характера. То есть для них важно побороться (или сымитировать борьбу) с сильной мускулистой девушкой с возможным предоставлением прочих услуг разного характера. Есть ли в Вашем коллективе девушки, занимающиеся, занимавшиеся борьбой (дзюдо, самбо, вольная борьба и.т.д.) или просто сильные девушки, которые могут побороться с мужчинами? Предлагаем наладить сотрудничество. Если у Вас есть такие девушки, могу опубликовать их координаты у себя на сайте. Для этого им нужно заполнить анкету на сайте. Если у Вас есть партнерская программа, то могу разместить ее у себя на сайте. То есть для моих посетителей обязательным условием является сама борьба (эротическая, притворная, полусоревновательная, соревновательная, с доминированием и.т.д.) и последующий секс. Просто секс в чистом виде исключен, для этого есть другие интернет-ресурсы. С уважением, Алекс-Стивен Ивановский lieberbaum299@qip.ru

Сообщение №: 1
11.04.14 (16:49:50)
1
· Гламурная
Фуршет - это безграничное поле для фантазии..Какие закуски для фуршета побыстрее сделать? Я вот нашла такой рецепт с креветками:

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
сайт объявлений Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые ка....Комментарии (0)
СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ
А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-пр....Комментарии (0)
ПРОКУРОРА ПОКЛОНСКУЮ ОБЕЩАЮТ УБИТЬ
Прокурору Крыма поступают угрозы от украинских коллег.....Комментарии (0)
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
Комментарии (0)
Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro
Доля воровская Dolya vorovskaya.армянская музыка.armenian musik
Комментарии (2)
Доля воровская Dolya vorovskaya.армянская музыка.armenian musik
Эльдар Далгатов - Милашка
Комментарии (0)
Эльдар Далгатов - Милашка
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
Комментарии (0)
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
New! Алисия - Официално чужда
Комментарии (0)
New! Алисия - Официално чужда

Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
"Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта