.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.139.56
Хитов 185
Хостов 38
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2021
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4283






Баннеры отсутствуют
· Shirmel
Ширмы кoмнатныe, ширмы мoбильныe, шиpмы на колесикax, интерьeрные ширмы Шиpмы комнaтныe, мoбильные, интepьерныe, нa колеcиках Мы предлагаeм Вaшему выбoру мeбeль и пpедметы интеpьерa: пеpегородки, шиpмы класcичeские, шиpмы-экpаны, пеpегорoдки мoбильные, перeгoрoдки раздвижныe, пepeгopoдки навecныe, двeри нaвeсныe, cтеллажи, некотopыe виды коpпуснoй мебели, дeкoративныe oгрaждeния для pестоpанoв и кафe, бaнкeтки, сундуки, столы и стулья из мacсивa деpева, прeдмeты интерьeра с витражнoй роcпиcью, а тaкжe pеклaмно-сувeнирную пpодукцию из дepeва.

Сообщение №: 1424
08.07.15 (12:05:12)
Ответ: 0
· Максим
Трубы Cm 32x3 ППУ-ПЭ ГОСТ 30732-2006 Трубы стальные ГОСТ 30732-2006 от производителя Трубы Cm 57x3 ППУ-ОЦ ГОСТ 30732-2006 Трубы Cm 76x3 ППУ-ОЦ ГОСТ 30732-2006 Трубы Cm 89x4 ППУ-ОЦ ГОСТ 30732-2006 Трубы Cm 108x4 ППУ-ОЦ ГОСТ 30732-2006 Трубы Cm 133x4 ППУ-ОЦ ГОСТ 30732-2006 Трубы Cm 159x4,5 ППУ-ОЦ ГОСТ 30732-2006 Полиэтиленовая оболочка и Оцинкованная. Также комплектуем Системой ОДК, греющим кабелем, комплектами изоляции стыков Звоните!

Сообщение №: 2809
14.11.15 (18:51:05)
Ответ: 0
· MoiTvoi
ТВОЙ интернет-магазин - верный помощник в выборе товаров для дома, товаров для уюта и комфорта. Здесь в ассортименте и по выгодным ценам представлены предметы декора и интерьера: напольные вазы и декоративные чаши, вазы для цветов и интерьерные белые вазы, широкий выбор статуэток ангелов, людей и животных, интерьерные цветы и декоративные шкатулки, светильники и настольные лампы с абажуром, настольные и настенные часы, интерьерные картины и настенные ключницы, мини-фонтаны и декоративные подсвечники и множество других интерьерных изделий различных стилей, призванных нести тепло домашнего уюта.

Сообщение №: 797
27.05.15 (21:33:23)
Ответ: 0
сайт объявлений Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Суббота 18 ноября 2017г. 
Записи в блоге
На этот раз капкан захлопнулся окончательно «зачистка» «русских» активов началась
По разным оценкам, в Лондоне и его окрестностях проживает ....Комментарии (0)
ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ
Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей су....Комментарии (0)
Минским соглашениям приходит конец
Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские....Комментарии (0)
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Комментарии (0)
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Михаела Филева - Опасно близки от Мими Иванова
Комментарии (0)
Михаела Филева - Опасно близки от Мими Иванова
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Комментарии (0)
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Webmoney сразу на кошелёк. Бесконечные бонусы.
Комментарии (0)
Webmoney сразу на кошелёк. Бесконечные бонусы.
5`NIZZA - Солдат
Комментарии (0)
5`NIZZA - Солдат

Комментарии к новости Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов"
"Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и наглазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта