.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.92.22
Хитов 1144
Хостов 758
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3222
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7193




«Аэрофлот» приостановил продажу льготных билетов с Дальнего Востока

https://news.yandex.ru/story/Aehroflot_priostanovil_prodazhu_lgotnykh_biletov_s_Dalnego_Vostoka--2cb2d45b4593506daec8de7896de1caa?lang=ru&from=rss&stid=DyHdrb9Gy5zbmPM_jw7_
2019-01-17 02:20

Ростуризм составил «черный список» отелей

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу.
2018-01-23 02:20



Баннеры отсутствуют

· gipJalp
ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ и техникам манипуляции сознанием человека: силовой гипноз, эриксоновский, телепатический, эротический, церковный и др. виды гипноза, а также техника мгновенного погружения человека в транс. Оказываем помощь в решении ваших проблем в бизнесе, личной жизни и др. - Дистанционное воздействие на объект. psitexnology@gmail.com gipnoz-vsem.ru

Сообщение №: 769
25.05.15 (19:58:25)
Ответ: 0
· Дмитрий
Интересующие регионы: Москва и Московская область, Требуются: коммерческие помещения для размещения продуктового супермаркета общей площадью от 500 до 2000 кв.м. (площадь торгового зала от 300 кв.м.). Формат магазина - супермаркет. Размещение на 1 этаже, допускается не более 300 кв.м. в подвале.. В спальных районах города Москвы с высокой плотностью населения готовы рассматривать коммерческие площади от 350 кв.м. в одном этаже (1 этаж) для деятельности продуктового магазина Цена: 1700000 р

Сообщение №: 3209
18.02.16 (09:28:43)
Ответ: 0
· RikMarket
- дизельные компрессоры передвижные: Chicago Pneumatic, CompAir, Atlas Copco, Atmos, Ingersoll-Rand. - промышленные компрессоры: Chicago Pneumatic, CompAir, Atlas Copco, Kraftmann, Comprag, ABAC, FUBAC, Ingersoll-Rand. Профессиональный подбор пескоструйного, окрасочного, компрессорного и строительного оборудования; Поставка запасных частей Продажа; Лизинг; Сервисное обслуживание Ремонт Внимательный подход к каждому клиенту; Консультации квалифицированных специалистов; Поможем грамотно рассчитать и подобрать оборудование под производственные потребности Вашего предприятия; Произведем пусконаладочные работы, обучим персонал.

Сообщение №: 2078
20.08.15 (08:07:39)
Ответ: 0
сайт объявлений Комментарии к новости Начало конца халифата Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Воскресенье 24 марта 2019г. 
Записи в блоге
НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ В ХАРЬКОВЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ
На железнодорожной станции в Харькове сработало взрывн....Комментарии (0)
Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертол....Комментарии (0)
Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....Комментарии (0)
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Комментарии (0)
Восстановление доступа к WebMoney Keeper Classic
Россия 1
Комментарии (0)
Россия 1
Когда апдейт у Яндекса станет ежедневным?
Комментарии (0)
Когда апдейт у Яндекса станет ежедневным?
Вера Брежнева - Хороший день
Комментарии (0)
Вера Брежнева - Хороший день
талантливый бездомный парень
Комментарии (0)
талантливый бездомный парень

Комментарии к новости Начало конца халифата



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Начало конца халифата"
"Выступление Турции против халифата может завершить исламистский проект. Или же исполнить древнее пророчество, придав исламистам новых сил.



Танки и артиллерия Пятой механизированной бригады вооруженных сил Турции, сконцентрированные у сирийской границы, нанесли серию ударов по целям Исламского государства, уничтожив несколько боевых машин и неустановленное число боевиков. Одновременно с этим боевые самолеты ВВС Турции подвергли бомбардировке штабы и базы снабжения халифата в глубине сирийской территории. К зоне начавшихся боевых действий стягиваются армейские подкрепления, в небе постоянное боевое дежурство несет авиация.



Все это стало ответом Анкары на убийство боевиками ИГ одного военнослужащего и ранение еще пятерых в ходе перестрелки с исламистами, пытавшимися незаконно пробраться в страну из Сирии. За два дня до этого нападения боевики ИГ осуществили теракт в городе Сурудж, в результате которого погибли более 30 граждан Турции. Теракту, в свою очередь, предшествовали массовые демонстрации сторонников ИГ в Стамбуле и других городах, участники которых открыто призвали объявить войну «марионеточному» правительству Турции, свергнуть его и установить в стране власть халифата. Реакцией Анкары стал арест сотен людей, так или иначе связанных с ИГ.

Стремительная эскалация ситуации явочным порядком ввела Турцию в войну против Исламского государства. Это произошло несмотря на то, что Анкара последние годы всеми силами старалась не мешать халифату, преследовавшему общую с Турцией задачу – свержение сирийского диктатора Башара Асада. Тактика умиротворения исламистов и невмешательства в их дела привела к тому, что Турция превратилась в «джихад-шоссе» – главную транзитную страну для исламистов со всего мира, пытающихся попасть в халифат. Для обеспечения этого транзита, лечения и реабилитации раненых в бою боевиков, а также сбора средств и вербовки новых добровольцев ИГ создало в Турции обширную и разветвленную инфраструктуру, которая действовала совершенно свободно. Как много людей были задействованы в обеспечении интересов ИГ в Турции, точно неизвестно. Однако специалисты сомневаются, что арест нескольких сотен из них способен радикальным образом подорвать возможности исламистов, а тем более – нанести им сокрушающий удар."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта