.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.134.104
Хитов 585
Хостов 434
Всего онлайн21
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2355
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4511




Статус беженца в ФРГ получил журналист «Новой газеты» Али Феруз

слyжащий «Новой газеты» Худоберди Нурматов (Али Феруз) получил в Германии статус беженца. Об данном он рассказал «Интерфаксу».
2018-02-21 02:20

Россия запретила ввоз продуктов из стран, которые ввели санкции

Президент Путин 6 августа подписал указ, ограничивающий на год ввоз на территорию РФ продуктов из стран, которые ввели санкции против России. Документ опубликован на сайте главы государства. Ограничительные меры введены "в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", говорится в документе.
2014-08-10 04:09



Баннеры отсутствуют

сайт объявлений Комментарии к новости АМЕРИКАНСКИЙ КОНВОЙ В ЕС ПОКАЗАЛ МИРУ ОТСТАЛОСТЬ США Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению.
Алиев прилетел в США будучи в мире с Арменией а верну....Комментарии (0)
УКРАИНА ГОТОВИТСЯ ЖЕСТОКО ПОДСТАВИТЬ РОССИЮ
По словам главы «Газпрома» Алексея Миллера, реверс газ....Комментарии (0)
ТРАМП УВОЛИЛ ЧИНОВНИКА, РЬЯНО НАПАДАВШЕГО НА РОССИЮ
Президент США Дональд Трамп отправил в отставку одного ....Комментарии (0)
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Shlomi Shabat
Комментарии (0)
Shlomi Shabat
ДОМАШНИЙ БИЗНЕС. Заработок до 100000 рублей в месяц!
Комментарии (0)
ДОМАШНИЙ БИЗНЕС. Заработок до 100000 рублей в месяц!
Машины сказки : Красная шапочка (Серия 4)
Комментарии (0)
Машины сказки : Красная шапочка (Серия 4)
TURBO - Official Trailer
Комментарии (0)
TURBO - Official Trailer
Life Goes On - Tupac
Комментарии (0)
Life Goes On - Tupac

Комментарии к новости АМЕРИКАНСКИЙ КОНВОЙ В ЕС ПОКАЗАЛ МИРУ ОТСТАЛОСТЬ США



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АМЕРИКАНСКИЙ КОНВОЙ В ЕС ПОКАЗАЛ МИРУ ОТСТАЛОСТЬ США"
"В своей статье он сопоставляет конвой войск США в Европе под названием "Драгунская прогулка" и создание Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (Asian Infrastructure Investment Bank — AIIB) под руководством Китая. "Новость о том, что AIIB будет включать в себя крупнейшие экономики ЕС, прозвучала на передовицах всего мира, — пишет Кашмери. — Об американской прогулке СМИ упоминали только вскользь". Военный конвой НАТО в Европе призван был "продемонстрировать России, что США стоят плечом к плечу с европейскими союзниками". При этом, отмечает Кашмери, в нем не участвовала ни одна страна НАТО, кроме США. Если бы конвой проехал по Европе под флагами всех 28 стран-участниц, он бы мог "напомнить потенциальному противнику, что западный военный альянс еще имеет значение". Проведя исключительно американскую операцию, США рискуют усилить впечатление о разобщенности НАТО, считает аналитик.В другой части света в это же время Китай привлек крупнейших европейских союзников США к участию в Азиатском банке инфраструктурных инвестиций, призванном конкурировать с такими ключевыми западными элементами миропорядка, как Всемирный банк и МВФ. США призывали союзников не поддерживать AIIB, но безуспешно – учредителями банка готовы стать крупнейшие страны Европы. Остается лишь вопрос, как долго будут размышлять азиатские союзники США, прежде чем тоже присоединиться к новому банку. Приобретя новых европейских партнеров в AIIB, Китай продолжает усиливать свое влияние в Азии, пишет Кашмери: "Китайская внешняя политика, продемонстрировав изобретательность, стратегическое видение и политическую согласованность,значительно усилит региональное господство Пекина и его мировое влияние. В то время как внешняя политика США показала, что не может предложить ничего, кроме военной мощи"."Демонстрировать бронемашины вместо великих идей — вчерашняя стратегия. Внешняя политика, движимая исключительно военной силой, как в США, — это прошлый век. Китай это осознает, Америка, к сожалению, нет", — заключает аналитик.Военный марш Dragoon Ride ("Драгунская прогулка") стартовал в Эстонии в минувшее воскресенье и должен завершиться 1 апреля на военной базе в Баварии. Более 100 единиц бронетехники с сотнями солдат преодолеют почти 1800 километров по территории шести государств: Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии и Германии. По замыслу военного командования США, марш-бросок станет демонстрацией военного союза США с партнерами по НАТО."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта