.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.226.243.36
Хитов 932
Хостов 452
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3381
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8321






Баннеры отсутствуют

Санкции не оказали влияния на банки

По заверению ЦБ санкции не оказали существенного воздействия на банки.ЦБ сообщает, что финансовое положение российских банков, попавших под санкции, устойчиво, несмотря на их отрицательное влияние на отдельные аспекты деятельности. В целом санкции не оказали существенного влияния на банки.
2014-10-25 04:10

Бюджет РФ за 2015 год будет худшим по доходам за 15 лет

Дефицит бюджета РФ в 2015 году составит 3,7 проц ВВП. Об этом на годовой коллегии Казначейства сообщила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко.
2015-03-02 04:10

сайт объявлений Комментарии к новости НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Оплачивая услуги на сайте, вы принимаете оферту. Информация о cookies.

Пятница 3 апреля 2020г. 
Записи в блоге
сводки от ополчения Новороссии 28 02 15 Отмечаются неоднократные нарушения перемирия со стороны армии Украины и неудачных попыток спровоцировать ополчение на ответные удары
Новороссия, новости Украины сегодня 28 02 15, сводки о....Комментарии (0)
Я ЗА МИР ЧЕМ В МИГ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ.
Истребитель-перехватчик МиГ-31 является единственным самолетом, х....Комментарии (0)
КАСПАРОВ ПРИЗВАЛ МИР УДАЛИТЬ ПУТИНА, КАК РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ.
Российский оппозиционер Гарри Каспаров, выступая в сре....Комментарии (0)
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Комбинация ночная сорочка за 202 РУБ.
Сексуальные женские летние без рукавов с v-образным вырезом пижа....

Комментарии (0)

Светодиодный светильник лента купить за 65 РУБ
Светодиодная лента 2835 DC12V 60 светодиодный ....

Комментарии (0)

Заработок на смс, smscash
Комментарии (0)
Заработок на смс, smscash
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Комментарии (0)
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков
Комментарии (0)
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков
Жить опасно для жизни
Комментарии (0)
Жить опасно для жизни
Россия 1
Комментарии (0)
Россия 1

Комментарии к новости НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ"
"Очередной акт мнимой «российской агрессии» мы могли наблюдать в одном уязвимом и «нужном» России регионе – Балтике. На мой взгляд, прибалтийские страны дошли до ручки в своем привычном деле - истерить на тему России. Я понимаю, что такие слова не совсем подходят для того чтобы описать очередной инцидент НАТО и России, но других, извините, уже не находится.



По сообщениям западных СМИ, страны-участницы НАТО по очередности начали проверять, не обвисли ли у них сзади штаны, когда над Южной Балтикой пролетели два сверхзвуковых бомбардировщика ТУ-22 (кодификация НАТО-Blinder). И тут они подумали: «Ну все, вторжение, караул». Пребывая в состоянии шока и паники одновременно, пресловутая литовская авиация, состоящая из нескольких самолетов, изрядно поднатужившись, так и не смогла оторвать себя от взлетно-посадочной полосы. И тут Даля Грибаускайте, вооружившись своим форменным русофобством, ибо больше нечем, стала взывать о помощи к своим соседям. Но те так были увлечены поеданием не проданных в Россию шпрот, что ничем не смогли помочь. Да и что нам может предложить Латвия, кроме опустевшей без русских туристов Юрмалы?



И тут, когда две мощнейшие авиации Европы потеряли всякую надежду на выживание, они вспомнили о главном: так мы ведь члены НАТО, у нас есть союзники, пусть заступаются. Примерно так это и выглядело на самом деле, потому что небоеспособные страны Балтии обратились за помощью к своему северному соседу – Швеции, чтобы та спасла их от приближающихся бомбардировщиков ТУ-22. ВВС Швеции в экстренном порядке подняли в небо два самолета. Итак, операция по отражению «российской агрессии» началась. Самолеты ВВС Швеции принялись сопровождать российские бомбардировщики над югом Балтики восточнее шведского острова Готланд, опасаясь худшего. Но, все же пытаясь совладать с самими собой, шведские летчики решили взглянуть на карту воздушного пространства, что, в свою очередь, стало для них настоящим успокоительным – территория, над которой пролетали ТУ-22, оказалась международной, сообщили РИА «Новости». То есть, российские самолеты совершали плановые полеты без желания лишний раз «отбомбардироваться» по Балтике, ну, и, заодно по Швеции. Чего уж там.



По словам самих летчиков НАТО, за ТУ-22 не было ни замечено никаких нарушений, в том числе, нарушения воздушных границ, да и надо ли? Данный «инцидент» и так изрядно пощекотал нервишки шведским летчикам, но не так сильно, как «балтийским истеричкам». "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта